2023/05/02
    あゆたまごさん
    娘の推し❣ 凄く喜んでもらえました。 甘いのが嫌いな夫も甘過ぎず軽い感じのケーキだったので 美味しいと食べてました。
    注文日:2023/04/14
    2022/11/18
    息子の好きなジンベエザメのケーキを作ってもらいました。とても喜んでいました! 味もあっさりしていてスポンジもクリームもふわふわで美味しかったです。 ありがとうございました♪
    注文日:2022/10/17
    2007/06/23
    にゃんこIさん
    フェラーリを注文。おとなのわたしたちもうれしくなるようなカッコイイケーキがやってきました!6月3日にレポートしています。冷凍のケーキは初めてでしたが、おいしくいただけました。自慢の生クリームは濃厚で美味です。フルーツは☆☆☆でしたがフルーツにこだわる方には冷凍ものは不向きでしょうね。7号はかなり大きいです。大人5人こども2人でしたが6号でよかったかも。
    注文日:2007/05/24
    2018/10/16
    えりママ6233さん
    バスケットボールのケーキ
    バスケ大好きなバスケ部の息子の誕生日にバスケットボールのケーキを頼みました。 すごく良かったです!!! どのように届くのか心配で不安でしたが、すごーくしっかり梱包してくれて、本当に宅配便!?って思うくらい綺麗でした! 冷凍ケーキも初めてで不安でしたが、すごーくふわふわしていて良かったです。 甘過ぎず、さっぱりしすぎず…好みでした! 子どもも喜んでくれました! リクエストに答えていただきありがとうございました。 本当にオススメです! またお願いします!
    注文日:2018/09/30
    2014/09/29
    わんぱく姫さん
    最高!
    カープ狂いの夫の誕生日のために注文しました。 「カープ ぼうやでお願いします」とだけで写真も何も添付なしでしたので、少々不安でしたが、届いた商品を開けてみてビックリ!可愛過ぎて最高です! サプライズでケーキを出したら、夫が満面の笑みで驚いていました。 可愛過ぎてロウソクを立てられませんでした。 味も甘過ぎず、スポンジもしっとりふわふわでとっても美味しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/08/24
    2012/08/18
    misahamujiさん
    リピですっ^^
    美味しく、値段も手ごろっ♪ デザインは細かい指定はできるようで、できないかも。 ん~~~・・っという時もありますが、味も含め 全体的な評価としては、かなり高いですっ! またたぶんお願いすると思いますっ^^ お願いした画像と実際のケーキの写真を添付しますっ^^ (お願いした画像は障子に貼ってある、飾り?の絵です)
    注文日:2012/07/23
    2012/06/27
    シマコ4410さん
    子供も大喜び!
    箱を開けた途端、子供も姪っ子も大喜びでした。 外面はもちろん味もすごく美味しくて家族全員が大満足♪ 思ってたよりもボリュームがありましたが、 スポンジも肌理が細かくてすごく柔らかくて○、 クリームも甘すぎず○でした。 冷凍してあったとは思えないくらい良かったです。 いつもはケーキよりおもちゃに夢中になってしまうけど 今回はケーキに夢中でした。
    注文日:2012/06/18
    2012/04/28
    グランドピアノ型ケーキ!
    大人でも心くすぐる立体ケーキに満面の笑顔になりました。 ペダルまでついているところなど、子供も驚いておりました。 見た目だけのケーキじゃなく、お味も満点! ピアノの鍵盤のふたも、うまく閉じることも出来たりなど、遊び心も感じます。 子供が小さい頃に(もっと早く)こちらのショップを知っていたらよかったです。 添付の説明通りに冷蔵庫で解凍して食べましたが、スポンジもふんわりしていました。 ありがとうございました!
    注文日:2012/03/18
    2020/08/24
    ヨ5359さん
    いい記念になりました。
    変なおじさんケーキ作っていただきありがとうございました!私的にはめちゃ面白かったしインパクト大だったけど5歳の娘がオーダーしたのにう~んなようでしたケーキのお味もとても美味しかったです。また機会があればオーダーしたいです!
    注文日:2020/07/07
    2014/08/01
    本当に特別なケーキ
    あまり認知されていないキャラクターをお願いしましたが、本当に子供も喜び最高の思い出になりました。 確認のメールなどはありませんでしたが、本当に満足な仕上がりに感動しました!
    注文日:2014/07/21
    2014/02/14
    カーズの車を注文したのですが、こちらのお店は初めてで正直どんなのが届くのか不安でした・・・が届いてみたらすごくかわいく仕上がっていて驚きました。もちろん子供も大喜びで、味の方も甘すぎずスポンジもしっとりしていてみんなで美味しくいただきました。またよろしくお願いします。
    子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/06
    2013/01/15
    娘の誕生日
    娘の大好きな キャラクターを 作ってもらい 娘は 大喜びでした ケーキの味も 美味しくて 食べやすい味で クリームが とくに美味しい っと言ってました。 大きさは 6人で ちょうど 良かったです たくさん食べる方には 少ないかも しれません
    注文日:2012/12/03
    2012/12/17
    インパクト大!
    変なおじさんで注文。ちゃんと頭がはげてた。
    注文日:2012/12/07
    2009/04/04
    maple43さん
    昨年は息子がハマっていたトミカの、中でも取り分け好きだったDATSUNの立体でお願いしました。子どもがとても喜んでいたので今年もお願いしました。今年は本人と妹が好きなミッキーの顔型。笑顔が可愛くて、大きなミッキーに大喜びでした♪
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2009/03/23
    2013/11/10
    大満足でした!
    子どもが3人います。誕生日のたびにリピしています。 今回は、ハート型の中に、星やお花やハートをちりばめてもらいました。 とてもかわいい仕上がりでした。 このケーキを見た瞬間の子供のキラキラした目が大好きです。 味も美味しくて、普段あまりケーキを好まないお兄ちゃんもバクバク食べます。 またよろしくお願いします!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/31
    2013/10/09
    見た目も味もバッチリ!
    ネットでの注文に多少不安はあったのですが、最速5日前の注文でOKというのと、立体ケーキに惹かれて思い切ってオーダーしてみました。 パーティー当日午前中に届き箱の中をのぞくと、とってもかわいいドラえもんで一安心。そのまま常温で解凍し、4時頃冷蔵庫に移しました。 いざケーキをお披露目すると、子どもは大喜び! 見た目だけではなく、味も美味しくて、祖父母も絶賛でした。 おかげでとても楽しいひと時になりました。ありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2013/09/27
    2013/08/18
    4歳の娘に。。。
    娘のリクエストのケーキがなかなか見つからず、最初はネットでの購入を悩んだのですがレビューも良かったので思い切ってお願いしました。娘は大喜びでした♪お味の方も期待していませんでしたが、すっごくフワフワでとっても美味しかったです!リピート間違いありません☆彡悩んでいる方がいたらオススメします!梱包もとても丁寧でした。
    注文日:2013/07/13
    2013/06/05
    もみじっちさん
    大満足*\(^o^)/*
    息子の三歳の誕生日に、大好きな仮面ライダーウィザードのケーキをこちらのショップで注文しました。 箱を開けた瞬間の息子の顔が最高でした(^^) 周りに居たお友達たちも、「凄~い」の連発で楽しいお誕生会になりました。 見た目だけじゃなく味の方も、小さな子から祖母まで美味しいと言ってました。 また是非利用させて貰います。
    注文日:2013/05/28
    2013/04/28
    ピアノの立体ケーキ
    ピアノの立体ケーキを娘の誕生日会用に注文しました。色は茶色のチョコレートケーキです。 届いたケーキを見たところ、写真よりも本格的なピアノで娘も大興奮。しかも、娘の名前がアルファベットで記載してくれています。娘本人だけでなく私も夫も弟も家族みんなが興奮しました。とってもかわいいです! 切って食べるのがもったいないと思うほど立派なものでした。 放射能汚染地域に住んでいる者なので、西日本のケーキは安心ですし大満足です。
    注文日:2013/04/20
    2013/02/28
    感激です。 娘の3歳のお祝いに、アンパンマンをお願いしました。 前日の夜指定の時間に到着し、丸1日かけて冷蔵庫で解凍しました。 少し位崩れても仕方ないと思っていたのですが、まんまるアンパンマンの顔には傷一つなしでした。 1日冷蔵解凍後、常温に15分位出しておいてから食べました。スポンジはフワしていて、甘さもどちかというとサッパリめでおいしかったです。 また他の兄弟の時にもお願いしたいと思いました。
    注文日:2013/02/17
    2013/02/20
    まだ、ちょっと先でしたが、姪のバースディケーキを注文しました。数年前から立体ケーキにしており、姪も甥も『次(のキャラクター)はねぇ・・・・』と、早くからリクエストがあり、とても楽しみにしてくれています。前回まで利用させて頂いたところは、甥っ子のバースディ(立体)ケーキが、依頼したキャラクターと余りにも似ておらず、自分達で手を加えたほどでした。なので、今回は、期待を込めてこちらに依頼しました。当日は、同席出来そうにないので残念ですが、姪のからの感想を楽しみにしています。
    注文日:2013/02/19
    2012/10/24
    のざかなさん
    カブトムシ
    息子がカブトムシがだいすきなのでお願いしました。 思っていたのとは少し違ってアニメっぽかったのですが息子がとても喜んでいたのでよかったです。 チョコレートでコーティングをしていただいてリアルに黒光りしていました。 2歳の娘が「カブトムシがかわいそう」と泣いてなかなか包丁を入れさせてもらえませんでした^^;
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2012/10/10
    2012/10/24
    自然っ子さん
    ムスメのお誕生日
    21cmは意外と大きくてびっくりしましたが、ムスメはとても喜んでいました。 キャラクターは、マリーちゃんにしたのですが、顔のパーツもすべてチョコでした。レビューにありましたケーキの生地もクリームもおいしくて、大満足です。 崩れないように、しっかり箱の中も囲われていました。 以前実家でケーキにバイキンマンの絵を描いてもらうのに、700円追加とられたけど、全然似てなくてがっかりでしたが、今回はすばらしくかわいくそくっりでした。また機会あれば頼みたいですね。
    注文日:2012/10/01
    2012/10/13
    わがままたくさん聞いてもらいました!
    5日前までの注文ということだったのですが、どうしても4日前に 必要となってしまい相談したところちゃんと4日前に届けてもらいました! おかげで楽しいお誕生日会を開くことができました。 味もあまさ控えめで子供にはちょうどよかったです。 なんといっても原材料の安全さが一番うれしかったです。 すべて、大山のものだし、小麦粉も海外産なので 安心して子供達に食べさせることができました。 ありがとうございました。
    注文日:2012/10/02
    2012/05/31
    3回目の注文です
    明日、子どもの誕生日です。 前日の今日、無事にお品物が届きました。 お味の方は、きっといつもどおり優しい上品な甘さでしょう。 楽しみにしていた形の方ですが、期待どおりの可愛らしいキャラクターケーキでした。 本当にお上手です。 明日、間違いなく子どもが大喜びすることでしょう。 ありがとうございました。 また、数ヵ月後の子どもの誕生日でもお願いいたします。
    注文日:2012/05/22
    2012/02/21
    BMIKIさん
    可愛い白猫ちゃん
    「可愛い白猫ちゃん」で注文させていただきました。 注文確認の返信メールも丁寧で分かりやすかったです。 希望した日にち、時間に届きました。 配達のクロネコさんも感じの良い方でした。 常温で6時間ほど置いて解凍したところ、ちょうどよい柔らかさになっていました。 友人の21歳のバースデーパーティーで出したのですが、見た目の猫ちゃんも可愛くてみんなに好評で、味も甘くて美味しいです。 8等分しましたが、一人一人の大きさは十分です。 また注文させていただきたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/13
    2011/09/19
    ankoro5963さん
    [受注番号]219384-20110906-60603045です。ボストンさんのバースデーケーキは何度もリピしています。その姿形もさることながら兎に角味が美味しい!親戚中で大ファンです。「沢山食べても胸やけしないケーキ」と、義母からは特に大絶賛。今回は1歳になる娘の誕生日に大好きなア○パ○マ○をお願いしましたが、すごーく可愛かった♪ただ、キャラの肌色を表現する為に表面がチョコの生クリームで覆われていたのですが、個人的にはチョコ味より普通の生クリームの味わいだけの方が好きかなぁ。
    注文日:2011/09/06
    2011/07/11
    みい7135さん
    すごくみんな喜んでました
    子供の誕生日と子供のお友達のお姉ちゃんの誕生日が同じ日で一緒にお祝いをしたのですが、そのときのお友達が5人とその下の妹・弟君が5人で食べましたが満足しました。 すごくスポンジがやわらかく、ふわふわでクリームも甘くなくおいしかったです。 デザインもみんなYAMAHAを習っているのでYAMAHAのピアノのケーキをお願いしたのですが、ペダルもちゃんとありすごく良かったです。 また下の子供の誕生日にも頼みます。
    注文日:2011/05/31
    2010/12/17
    runa7778さん
    今回2度目の注文です。初回は友人に贈ったので現物を見たり食べたりできなくて、友人からの喜びのメールをもらって気になっていました。今回家族のBDで購入しました。 芸が細かいといいますか、丁寧に作ってくださって素晴らしいの一言。味ももしかしてバタークリームだったら・・などと心配しましたが、スポンジもクリームも絶品です!おいしかったです。またお願いすると思いますがよろしくお願いします。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/12/03
    2010/04/29
    ぺこちゃんさん
    毎回子供の誕生日やお祝事には「立体ケーキ」にしてます。 子供の好きなキャラクターが本当に上手にケーキになってて、感動です。
    注文日:2010/04/03