2024/03/25
    yoshunさん
    味も美味しいです!
    いつもバースデーケーキでお世話になっています。 今回は8歳になる孫のリクエストで画像を送って作って頂きました。 予想以上のクオリティーでとても喜んでいました。 有難うございました。 ここのケーキは味も美味しいのでお気に入りです。 またお願いします。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/02/21
    2024/03/12
    妻の誕生日に、好きなアーティストのキャラクターを依頼しました。 結果、とてもかわいくできており大満足でした。 味も美味しかったです。 注文して良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/27
    とても可愛かったです
    猫の顔のケーキを作っていただきました。とても可愛らしくて忠実に再現して作られており娘も大変喜んでくれて私も大満足です。お味も美味しかったです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/03/21
    長女の誕生日に、長女の推しである某グループのアニマルバージョンでお願いしました。 家族みんなのテンションが上がり楽しくいただきました♪ お味もアッサリしていて食べやすく、ぺろっと完食してしまいました。 また利用したいと思います。
    注文日:2024/03/12
    2022/12/26
    楽しくて美味しいです
    もう何度もリピートしています。 今回は女の子の孫の誕生日のために、「メルちゃん」とお願いして作って頂きました。 出来栄えはメルちゃんよりお姉ちゃんっぽくなっていますが、孫の兄弟たちは孫の顔だと思って「似てるかも」って言ってたそうです。 ただ、「顔を切り刻んで食べる羽目になるので、顔はちょっと」と言うのが娘の感想です。 (顔を頼んだのは私なので、お店のせいではありません。)
    注文日:2022/12/05
    2023/03/18
    初めて利用させて頂きました。子どもが好きなすみっこぐらしのとかげでお願いしました。つけて頂いたチョコプレートも喜んで、自分でのせていました。楽しい誕生日になりました。甘すぎなくて大人も食べやすかったです。ありがとうございました!
    注文日:2023/03/04
    2022/07/08
    yoshunさん
    娘や孫の誕生日に何度もリピしています。今回はバイク好きの孫のために、タイヤのケーキにバイクのイラストでお願いしました。イラストのクオリティーがなかなか高かったです。 ここのケーキは味も美味しいのでお気に入りです。
    注文日:2022/05/10
    2023/06/14
    ピアノを習っている娘の誕生日に購入。本当によくできていて、娘もとても喜んでいました。
    注文日:2023/03/25
    2022/11/18
    3回目の注文です。 いつもこどもたちの誕生日にお願いしています。 他ではみたこともないケーキを作ってもらえるのでとても盛り上がります(^^) そしてなにより味が美味しいです! またお願いします。
    注文日:2022/11/08
    2022/10/14
    キクチ4198さん
    birthdayケーキ
    今回は息子がバスケをしてるのでケーキのかたちをバスケットボールにしてもらいました。可愛らしくつくってもらって満足です。またお願いしたいと思います
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/21
    2012/08/02
    ねねユリアナさん
    素敵なケーキです。
    結婚記念日 に2人の大切な物をケーキにしていただきました。画像を送り本当にそのままソックリ作っていただきました。私のは 食べるのが勿体無い位可愛い! 主人のは 本物のミニチュアでした。 感動です。(^∇^) お味も美味しいです。スポンジは口の中に入れるとサーっと解けて クリームも甘過ぎず フルーツが中に挟んであって 今までで最高の結婚記念日用ケーキでした。 2個注文したので結構なお値段になりましたが 後悔無しです。 それよりもまた機会があったら注文したいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/07/24
    2013/10/01
    さゎ1727さん
    カエルがブームな息子に…
    誕生日ケーキにカエルを。チョコレートが苦手な息子なのでなるべくチョコレートを使わずにお願いしました。 誕生日前日に無事届きどんなカエルだろう…とフライングでチラ見すると…上蓋にカエルのコーティングがベッタリ(>_<)カエルの口、鼻も半分ほど上蓋に…。冷凍だったので修正できず、誕生日当日に修正…思いきって口、鼻を消してしまい頂き物のミスドのドーナツで息子が鼻と口を作りました。 運送会社の扱いが甘かったんでしょうけど…残念でした………。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2013/09/13
    2016/10/24
    常片さん
    息子の誕生日の為 画像を送って作って頂きました 顔型でしたので何か分かるかな?と思いましたが 分かって良かったです。スポンジはとてもしっとりしていて 黄桃シロップ漬けが程よい酸味を出していて美味しかったです。生クリームがもう少し多かったら良かったなぁと思いました。
    注文日:2016/10/06
    2010/04/20
    アンパンマンとバイキンマンを注文しました。が、商品発送メールがドメイン指定したのに届かなく商品が到着するまで不安でした。 ケーキの見栄えは、なかなか良く満足しました。 味は、まったく期待していませんでしたが、さっぱりしていて桃もそれなりに入っていて美味しかったです。 注文前は、レビューを読んでいて★が1つの人と5つの人の書いてあることの差にとても不安を感じました。 考えられる原因は、届いた商品の中にケーキの解凍の仕方、もしくは、美味しい召し上がり方などの説明書きがまったくないからだと思います。 参考までに、美味しく食べるために (1)お届け日は、ケーキを食べる前日到着にします。 (2)ケーキが届いたらまずケーキボックスの中のケーキを保護している段ボールをゆっくり外し、ラップやフィルムも外します。そしてまたケーキボックスに戻して冷蔵庫で1日かけてゆっくり解凍してください。保護段ボール、ラップ、フィルム等は、冷凍した状態で外しておくことがポイントです。他の方もレビューに書いてありましたが、解凍後に外すと、ケーキが崩れやすいですし、ケーキ保護の段ボールはとても外しにくいと思います。 この2点を気をつければ、まず失敗はないと思います。それでもダメな場合は味の好み、キャラクターの出来栄えが悪かったという事でしょうね。 今回子どもがとても喜んでくれたので、また何かお祝い事があったら注文しようと思います。
    注文日:2010/04/04
    2008/02/29
    前から気になっていた立体ケーキ。 ついに購入してみました。 というのも、楽天ポイントがたまっていたのと 子供の誕生日が重なったので思い切って購入に踏み切りました。 他のお店と悩んだりしましたが こちらのほうがアンパンマンがより 可愛く見えると思いこちらで購入しました。 (水曜日に注文して土曜日午前着でお願いしました。 当方関東ですが予定通り届きました) 崩れたりしないかなとかなり心配でしたが そんなことまったくなく、とても綺麗な状態でした。 解凍後、子供達に見せるとビックリ。 特に本人はビックリしたようでしばらく見つめていました。 味の方も甘さ控えめで、スポンジもしっかりしていて、 とても冷凍・解凍したケーキと思えないほどでした。 ただ、ちょっとお値段が私にしては高いので また何かの時に頼んでみようと思います。 美味しいケーキと素敵なひとときをありがとうございました。
    注文日:2008/02/19
    2013/07/22
    輝く太陽@晴れ渡る青い大空さん
    ティラノサウルス立体ケーキ
    最近、恐竜にハマっている長男の5歳のお誕生日ケーキに依頼しました。リアルに恐い感じのティラノサウルスが表現できるか、今までに作ったケーキでサンプル画像等見せてもらえないか…等々、依頼前から依頼後まで問合せや細かい注文にとても親切に対応して頂きました。結果、イメージ通りの見事なティラノサウルスケーキが届きました!形も全然崩れず綺麗なままの状態でした。長男大喜び!!その顔を見て親の私達も大満足できました。ケーキのスポンジはふんわりし~っとりで、生クリームもふわふわでコクがあり、甘すぎないでとっても美味しかったです。見た目少し小さく感じましたが立体なので量はあり、大人2人子供1人で少し余るくらいありました。フルーツが少ないのは冷凍なので正確。少ないと書かれている方もいらっしゃいますが、解凍後のベチャベチャのフルーツはちょっといただけませんから。メッセージプレートの文字もかわいくて良かった…けど、長男本人の飾り付けでケーキのど真ん中にど~ん(笑)!!依頼時にお店にメールしたティラノサウルス画像も載せておきます。どなたかの参考になれば幸いです。次に立体ケーキを購入するときは、必ずこちらでリピします!
    注文日:2013/07/12
    2009/04/06
    子供の誕生日
    子供が大好きなロールパンナを注文♪子供が大満足してくれました★小さなケーキを覚悟してましたが高さのある大きなケーキで大人3人と子供1人でも残る程でした★ただ値段の割に中のフルーツが少ないのと、ケーキぐるりに巻いてあるナイロンがセロテープで貼ってたのが取りにくかったので-★1つです。スポンジはおいしかったです♪ありがとうございましたヾ(uωu*)
    注文日:2009/03/25
    2011/10/10
    おっあんさん
    娘の誕生日
    サザ〇さんのタ〇で注文しました。すごいカワイくて娘が一番喜ぶ顔が見られて本当に良かったです! 三歳の娘は猫が一番大好きでタ〇は特に好きなんで本当にありがとうございますo(^-^)o 到着予定日も本当なら誕生日当日に届くようにしてたんですけど冷凍ケーキって事うっかり忘れてて誕生日前日に変更してくれました。娘の誕生日にケーキ食べれてしかも味もおいしくて家族みんな笑顔いっぱいの一日で☆良かったです!
    注文日:2011/09/28
    2010/09/13
    息子の誕生日パーティで大好評!
    サッカーボールと犬のケーキをお願いしました。小学6年生18人!もの大人数でしたが このケーキが大好評で パーティが盛り上がりました~~ 前々日にお電話で無理を言ってお願いしたのにもかかわらず、大変親切に対応していただき、大感謝です。 本当にありがとうございました。 何よりケーキがおいしくておいしくて♪ またリピします!!
    注文日:2010/09/10
    2009/03/08
    ガングロキティちゃんです。
    チョコが好きなのであえてガングロキティちゃんにしました。欲張らなければ8人分は取れました。注文方法が心配でしたが、コーティングをチョコにするのも選べれたし、好きなキャラクターも指示できてよかったです。スポンジもしっとりしていておいしいですよ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/10/01
    2014/02/14
    姪のお誕生日
    キティちゃんをお願いしました。遠くに住んでいるので実物は見てませんがもらった写メを見たら可愛かったです。今度は自分用に頼んでみたくなりました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/03
    2011/10/18
    1歳の誕生日!ライオンケーキ
    子供の名前がライオンにちなんだ名前なので、First Birthdayは立体でライオンの顔のケーキと決めていて、検索するとこちらが見つかり依頼しました。 最初のメールには対応が早く、配送日の変更等も快く受けて頂きましたが、その後のメールの返信がなく、又全体的な色を黄色にして欲しいのとチョコレートはできるだけ使用しないで欲しいとお願いしてわかりましたとお返事頂いたのに、開けてびっくり。。。全体的に茶色で開けた瞬間からチョコレートの香りが・・・誕生日は明日なので味はまだわかりませんが、ちょっと残念でした(>_<)でも梱包はとても丁寧で、やさしく扱って等箱の上面にいくつも書いてあり、良かったです。 あと色等により材料が変わると思うので、立体ケーキの注文確認の際に原材料を教えて欲しかったです。面倒だとは思いますが、子供に食べさせるので何でできてるかを親は知りたいです。たとえば「たてがみはチョコレート、顔は着色料黄色入り生クリームとか」
    注文日:2011/10/11
    2008/07/20
    未来★さん
    誕生日ケーキ☆
    3歳の息子の誕生日に、大好きなキャラクター「ばいきんまん」でお願いしました。表面仕上げを「チョコレート(茶色のみ)」を選択したので、茶色一色で届くのかしら、、とちょっとドキドキでしたが、ばいきんまんの鼻の部分などカラーでかわいく仕上がっていました。 前日の夕方に冷凍で届き、丸一日冷蔵庫に入れておくという簡単な対応でよいのがよかったです。 誕生日当日の夜、ケーキを見た息子は「ステキ~、ステキ~」の連発で興奮していました(笑)中もふんわりしっとりでおいしかったです。息子は表面のチョコをものすごく気に入っていました。
    注文日:2008/05/18
    2008/03/29
    honey*jewel530さん
    カエルさんのお誕生日だったので画像を送らせてもらってケーキを作成してもらいました☆ 5号にしたけど十分インパクト大でした♪♪ 自分で描いた絵がケーキになるのはカナリ嬉しいですね!! パーティ中も「なにコレ~?すごーい!!」ってみんなに感激してもらえて、 ほんと頼んでよかったなぁ☆って思いました*´∀`* 冷凍のケーキなのでどんなんだろう?と心配していましたが ふわっふわでおいしく頂きました♪♪ 今まで作られた立体デコの写真が一覧で見れるページがあると次に頼むときの参考にもなるし、見てるだけでも楽しいな♪♪と思いました☆ ※3月29日の日記に他の写真もUP中です☆
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2008/03/05
    2007/12/01
    うさママ15さん
    かわいい~♪
    初めて購入しました!味も、みためも大満足です。ポケモンのポッチャマをお願いしたのですが、キャラクターのかわいい雰囲気がとてもよくでていました。子供も大満足です。ポッチャマはブルーの部分が多いので、ケーキには不向きかな・・・?とも思いましたが、お味は普通のクリームでした。スポンジもふわふわしていて子供も喜んでたべました。無事に届くか不安だったのですが、丁寧な梱包のおかげで、綺麗なまま到着しましたよ。ありがとうございました。子供たちもまた食べたいって言ってるので、リピすると思います♪
    注文日:2007/11/23
    2017/07/17
    えみチッチさん
    最高のお尻
    最近「おしり~」を連発する8歳の娘の誕生日に購入しました。見事なぷりっぷりっのお尻ケーキが届きました!娘は大喜び!濃すぎないクリームと、しっとり濃厚なスポンジでとても美味しかったです(o^^o)
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2017/07/10
    2013/02/08
    交際記念日
    前回頼んだキャラクターは難しかったみたいですが、今回は素敵でした♪前回もピーチ抜きにして貰ったんですが、味気ないのでフルーツ以外のものを入れて欲しかったんですが、無理みたいです(/。\)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/02/03
    2008/04/21
    バースデーケーキ
    男の子ですが、ぷるるん!しずくちゃんが好きなので、誕生日ケーキはしずくちゃんの顔で作っていただきました。水色なのがどうかなぁ?と心配していましたが、キレイな色のクリームでおいしくいただきました♪ 内緒にしていたので、とっても喜んでくれた息子です^.^。
    注文日:2008/04/11
    2008/04/03
    pchan6さん
    次男の誕生日に
    タママ2等兵の立体ケーキを頼みました。届いたケーキはとてもかわいくて、家族で感動しました!食べるのがかわいそうなくらい。とても嬉しかったです。いい記念日になりました。長男の誕生日の頼みたいと思います。
    注文日:2008/03/25
    2008/03/23
    hanafamyさん
    夫へ
    いつも頑張ってくれている夫へ、最高に面白いケーキをプレゼントしたくて購入しました。キャラクターはガンダムでお願いし、とても完成度の高いガンダムを作って下さいました。またお願いしたです♪2008/3/23のブログに写真を載せています~。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2007/11/25