• 蓮の姫さん
  • 蓮の姫さん

1 2013-08-01

不愉快
配送指定日をお店が間違えたのに、代理人からの事務的なメールだけで
誠意を全く感じません。
仕事も準備も忙しい中信頼して注文したのにガッカリです。
約束の時間を過ぎたので問い合わせたら次の日の指定に間違ってるので
仕事を抜けて配送センターに慌てて取りに行き解凍しました。
大切な日にとても不愉快です。
ケーキは解凍前からヒビが2か所入っていて、
パトカーの白い部分にスポンジか?茶色いシミがいくつもありました。
解凍したら装飾のはがれてきた部分もあり、
べちょべちょでマズく子供たちも残しました。
不快な気分が余計ましました。
忙しくてもミスの謝罪はキチンとするのがプロだと思います。
でばければここまで不愉快ではないと思います。
★0にしたいところですが

• kono子さん
  • kono子さん

5 2014-02-11

湘南新宿ラインを注文しました。
息子の3歳の誕生日に、最近息子がハマってる湘南新宿ラインのケーキを注文しました。オレンジとグリーンの色もキレイに出ていて、息子も見るなり「湘南新宿ライン!」と大喜びでした。中身もクリームは甘さ控えめで、スポンジとクリームの間に黄桃やミカンが入ってたのも息子好みでした。家族で美味しくいただきました!ありがとうございました。

5 2013-01-02

今回は甥っ子の誕生日に、トーマスのケーキをプレゼントしました。
誕生日が31日なのでケーキ屋が閉まっていると聞いたのでネットで探して
注文しました。
あまり甘くなく、甥っ子も喜んで食べてくれたので良かったです☆
来年もケーキをあげようと思っています!
ろうそくの数を間違えて、急いで訂正メールをしましたが
早く返事をくれたので安心しました。

5 2007-09-14

誕生日
主人の仕事のミキサー車のケーキを注文しました。
まさか立体的なミキサー車のケーキが出来るなんて感動です♪

• R1218Sさん
  • R1218Sさん

1 2023-03-25

残念です
開けてびっくりのケーキでした!
小豆色の阪急電車をオーダーしましたが、小豆色とは程遠いピンクでした
素人が書いたのか?という感じのラインやワイパー? 阪急のマーク?なのか白い物体が横に張り付いていたり
5,000円近く取るなら もう少しまともにラインぐらい書いてほしいです。
せっかくの誕生日なのにガッカリでした。。

4 2022-01-27

ありがとうございます
ケーキの一部(新幹線の先端)が壊れていましたが、許容範囲内です。急ぎ対応頂いたので、満足です。

5 2021-03-15

機関車トーマスの「ジェームス」をオーダー
今回初めて注文させて頂きました。
言われないとジェームスとわかるのに時間はかかります(笑)し、色もピンクになってしまうのは承知で注文しましたが、子供はとっても喜んでいたので良かったです。
ケーキの味も甘すぎず、大人もパクパク食べられ、あっという間になくなってしまいました。
また、事前の問い合わせにもすぐに返答頂け、安心して注文することが出来ました。
次回もまた別の乗り物で注文したいと思います♪

5 2020-07-06

今年も感激!
今年は ディズニーアニメの カーズ のケーキをお願いしました。
毎回の事ですが クオリティの高い 素敵なケーキに 孫も大喜びでした。
ケーキの味も フワフワで中に果物が入って
見掛けだけでなく とても美味しいケーキで
家族皆で 美味しく頂きました。
毎年 素敵なケーキを作って下さり 感謝の気持ちでいっぱいです。

2 2020-05-11

赤い色が・・・
到着したケーキの色がどう見て真っピンクでものすごくがっかりしました。。
お店のHPには赤色の電車も掲載されていたので安心してましたが、うちに来たのは蛍光ピンク。
もし急いでいたせいで赤ができないのなら電車を指定した際に教えていただきたかったです。涙
ただ、急な注文に快く応じてくださったり、大変スムーズに対応していただき本当に感謝しております。

• レレ8364さん
  • レレ8364さん

5 2018-04-30

盛り上がります!
子供の4歳のバースデーケーキでスーパーこまちをお願いしました。大好きな新幹線のケーキでのお祝いに子供達も大興奮でした。正直味は期待していなかったのですが、甘過ぎなくて食べやすく美味しかったです!大きさは1番小さいのをお願いしたので少し物足りない?って思っていたらそんな事はなく十分な大きさでした。またお誕生日にお願いしようと思います。

5 2018-02-01

JR九州 或る列車
今回で21台目になります!JR九州の或る列車をお願いしました。
可愛く作って頂き嬉しいです(*^^*)
有難うございました‼

5 2017-07-10

思い切ってよかった!
電車が大好きな子どもの4歳の誕生日祝いのために注文しました。
「ちょっと高いかな〜」とは思いましたが、
思い切って注文。
在来線の中央線にしました。
到着して箱をあけると、コロンとした中央線が!
しかも、ネームプレートにお祝いのメッセージが書いてあるだけでなく、
行き先表示の所に子供の名前が…!
これはものすごくうれしかったです。
火をつけて持って行った時の、満面の笑みは得難いものでした。
本当にありがとうございます。
お味もこの手のケーキにしてはものすごくおいしく、
最後までおいしく頂けました。
今から来年の電車はどれにしようか悩んでしまいそうです!

5 2016-07-23

0系新幹線♪
今回9台目は、主人の誕生日に0系新幹線をリクエストしました。とても愛らしい顔をしていて気に入りました(*^^*)今回も沢山写真を撮り、みんなで御祝いしました。次は私の誕生日にお願いします♪有難うございました。

5 2016-04-01

クリスマスケーキ 0系ドクターイエロー
今回4回目のケーキは、0系ドクターイエローにしました。可愛くて食べるのが可哀想でしたが、とっても美味しかったです(^o^)

5 2015-04-18

成田エクスプレス
4歳の息子の誕生日に大好きな成田エクスプレスのケーキを
注文して届いて箱を開けたら凄くてビックリしました。
息子も見て凄いと大喜びでした。
またリピしたいと思います。味も甘さ控えめで美味しかったです。
本当に素敵な記念日になり、ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他