オレンジシャンプーオーガニック(300mL)...(オレンジシャンプーのSCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-30

リンス不要で楽ちんです
オレンジのいい香りで泡立ちもいいです。洗髪後少しきしきしする感じがしますが、翌朝にはしっとり落ち着いています。脂っぽい髪質の人には不向きなように思います。

4 2019-03-29

いいです。
使い心地がいいです。香りもいいです。髪が強くなるなら嬉しいです。

4 2019-01-27

香り良し
オレンジの香りが好きです。リンス不要で、楽チン。髪もさらさらになります。

5 2018-12-21

いい感じです!
香りもイイのですが、髪にコシがでで、しかもしっとりです! ブローがしやすくなりました!

5 2018-02-03

シャンプー
以前、使ったときの感触が良かったので、再度注文しました。香り良し、髪の毛のべたつき改善、良いと思います。

5 2018-01-26

オレンジシャンプーエスコ最高
とても気に入っています。香料もなくスッキリの洗い心地です。
他のシャンプーを使ても、やはり、最終的には、このシャンプーに
戻っています。髪もサラサラでとても気に入っています。

5 2017-11-21

とても気に入ってます
前回はお試し品を購入したので今回は300mLです、リンスなしでも髪の毛がサラサラになってとっても満足しています。