【当店初回利用限定】【送料無料】SCOS オ...(オレンジシャンプーのSCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-09

良い☆
2歳4ヶ月の娘が石鹸シャンプーだと絡まるようになってきたので、リンス不要で安全な物を探してました。
使用感は、サラサラで全く絡まりません!
それにドライヤーの後は、髪の毛がツヤツヤ、サラサラで、しかもフワっとします!!期待以上でした!
4歳の息子にも使用しましたが、短く太い毛なのでサラサラ感は、あまり分かりませんが、ツヤとフワっと感は、出ました!満足です!
ちなみにセミロングの私もサラサラでした☆
普段シャンプーしかしてなかったので、余計サラサラに感じたのかもしれないですが。

4 2016-11-15

いいと思います!
なんか使い始めの2回位迄は軋んだりゴワついたりしましたが1週間位経った頃には手触りも良い感じでまとまり易くなりました。
(自分の髪は細いです)

5 2017-07-27

これ1本で、手触りも艶もとても良くなりました。海藻エキスが効いてるのか、ツヤツヤの髪に仕上がります!

5 2017-07-13

リンスがいらないので楽です。しばらく使ってみたいと思います。

4 2017-06-08

いい感じだと思います
洗浄力が強すぎないか心配でしたが、大丈夫でした。
泡立ちがたしかに少ないので、やや心配になりましたが、サッパリします。
パッケージをもっとおしゃれにすればいいのに、、、って思いました。

• TYMCさん
  • TYMCさん

4 2017-05-10

パサついた感じ地肌はスッキリ
最初1回目の洗髪は髪に油分があるせいか、泡立ちが悪いですが、2回目は泡立ちはバッチリです。仕上がりはパサつきます。でも、地肌はスッキリです。
値段がもう少し安いといいですね。

5 2017-01-27

とてもいいです。
髪のボリュームがなくなり薄毛に悩んでいろいろシャンプーを試してみました。オレンジシャンプーは、いいかもとすぐに実感しました。使い続けてみようと思います。

4 2016-12-12

リンスがいらないので息子が愛用しています。めんどくさがりなのでちょうどよいかな。

4 2016-11-06

使い続ければ変わると思います
まずお試し用2袋を使いました。肌に異常はなく、リンス不要なので楽です。また、使用2回だけでも髪の根元がふんわりとしていると感じまました

5 2016-08-20

結構イイかも?!
泡立ちは確かに悪いですが、分かっていたことなので許容範囲内です。私はリンスなくても大丈夫でした。
しっかり洗えてる感じもするし、細くてコシがない髪がどうなるのか期待を込めて1ヶ月使い続けてみます。

5 2016-08-12

リンスなし
何よりリンスがなくても大丈夫です。2本でこんなにお安くて嬉しいです。

• I'm mimiさん
  • I'm mimiさん

3 2017-01-29

いいと思います
値段は高いけど、それなりに良いと感じました

3 2017-01-06

汗をかく夏に
加齢臭で気になる主人と私用に購入してみました。
主人はほとんど使わないから枕が臭い。
私は使っていた頃は気が付かなかったけど、使わなくなった今
枕がなんとなく臭い。
やっぱり消臭効果もあるのかな...再購入してみよう。と思います。