2018/06/28
    お尋ねしましたところ、化粧水にも使用できそうなくらい良質成分とのことで頭皮から浴びております。 8ヶ月前にかけたウェーブがとれかけていたのですが随分よみがえってきて満足しております。
    注文日:2018/06/15
    2013/12/19
    必需品
    今回で5本目のリピートです。とれかけのパーマが綺麗に復活するので重宝しました。他に寝癖直しや静電気防止にと使用しているので、あっという間になくなります。かなり傷んだ髪だったのですが、オレンジシャンプーとアミノヘアミスト、獣毛ブラシの使用で20年以上ぶりに天使の輪が出来ました!また購入したい商品の一つです。
    注文日:2013/12/15
    2013/12/16
    es1-汐路さん
    ロングヘアなので絡まり易く、静電気にも悩まされてました。 今まで使用した、いくつかの市販のトリートメントは匂いがきつすぎたり、 べたつきが気になったりと、気に入ったものがなかったのですが、 オレンジシャンプーと一緒に購入したこちらは、髪全体にスプレーして からブラッシングすると、びっくりするぐらい櫛通りが良いです。 匂いも人工的な香料の鼻につく匂いではないので、全然気にならないです。 オレンジシャンプーと一緒にずーっと使い続けたい商品です。
    注文日:2013/12/04
    2013/12/06
    敏感肌なので市販の整髪料は悩むことが多いのですが、こちらの商品は安心して使っています。 夫と息子も寝ぐせ直しなどに使っているので、残りが少なくなると、この詰替用をリクエストされます。
    注文日:2013/12/03
    2015/04/09
    地肌にもいいです。
    安心して使ってます。また買うと思います。
    注文日:2015/03/30
    2012/02/14
    マービー5487さん
    サラサラ
    結構扱いにくい髪質で洗い流さないオイル・クリーム・ミスト…色々試してみましたがこれは今まで使った物より断然いいです!タオルドライした後につけて乾かすとサラサラになりまとまりやすくなります!たぶんこれからずっと使い続けると思います
    注文日:2012/01/09