【無添加・石油系洗浄成分0%】オレンジボ...(オレンジシャンプーのSCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-21

洗ってる時にオレンジのにおいがいい感じ
クリーミーな液で身体がカサカサしないように思う。

5 2015-01-14

安心安全で大満足です♪
本当に質の良い商品を、気軽に購入できて大満足です。

4 2014-07-08

ちょっと高いかな
肌が乾燥しないのはいいけど、ちょっと高い。
一応セールを狙って購入。
もっとお得に買い物できるようなサービスがあればいいのにな。

5 2014-03-01

使い始めて一週間 何となくかゆみがおさまってきた気がします

5 2014-02-25

敏感肌でも大丈夫♪
クレンジングオイルと一緒に購入しました。
かなり敏感肌なのでボディソープも気を使うのですが
こちらは刺激もなく気持ち良く安心して使えます。
これからもリピートしたいと思います。

5 2014-02-08

泡立ちも良く、肌に刺激も少なく、乾燥もしなく、洗いあがりが、しっとりしています。

4 2010-05-25

オレンジの匂いが心地いいボディーソープです。オレンジの匂いの中に石鹸っぽいような匂いもしますけど、そんなにきにはならない程度です。

3 2014-04-17

アレルギー、乾燥肌の息子用に購入しました。オレンジシャンプーは 自分から効果を話していましたが、こちらの商品は2週間以上経っても感想が無かったので、聞いたところ、特に何も感じられなかった様です。もう少し使用して、変化があれば、追記したいと思います。受注番号 219371-20140306-0717214306

3 2014-04-03

背中が痒くなる症状を何とかしたいと思い試しています。今のところはっきりとした実感は感じられない状況。無添加ということで使い心地は優しい感じ、しかし使用後の粘り気はちょっと気になる。とりあえず大きな問題はないようなので、暫らく使ってみようと思ってます。但、コストパフォーマンスは気になります。

• 椿蓮華さん
  • 椿蓮華さん

3 2014-02-21

まだ使ってないので、何とも。
でも乾燥肌や敏感肌にもよく、オレンジの香りならいいなと思って買いました