5 2017-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どんな服装にも合わせやすい
雑誌でみかけてかわいいなと思い、購入。思ったより安く買えました。買ってよかったです。

5 2018-04-24

安いし早い
お店で見つけてほしかったローラン!店舗で買うよりもお得に買えました!しかも注文してすぐ届いたので助かりました!!

5 2019-09-23

迅速な対応!
店頭で見かけたのですがサイズがなく残念でしたが、こちらで購入出来ました。
すぐ届きました。
商品も軽くて可愛い。
また利用したいです。

4 2021-06-18

買って良かった
グレーを購入。甲少し高め幅広です。パンプスなら23.5の3Eを選んでいます。形によってはキツイですが24cmはかかとが脱げてしまいます。スニーカーは1cmのゆとりがある方がいいらしいのでナイキスニーカーは24.5を履いています。作りが小さめなナイキタンジュンも24.5で履き心地いいです。こちらのスニーカーは店舗で合わせました。24で1cmのゆとりがあり、24.5を履くと幅は良しだけど長さが余り過ぎて歩く時につま先がグーになり疲れそうでした。24を購入しました。普通の靴下でも冬用靴下でもサイズ感は凄くいいです。3回履きましが痛くなることも疲れることもないですが、生地が少し硬いかな、合皮ではなく人工皮革だから本革までとはいかないけど少しは柔らかくなるかな。

5 2020-11-22

他店で購入した家族からとても履きやすいからと2足目を探すよう頼まれ、ホワイト/ピンクを探していました。
在庫がなくホワイト/グレーを選びましたが、写真よりも上品なグレーで可愛かったです。
通常23.0、今回も23.0でぴったりです。
発送が驚くほど迅速、丁寧でびっくりしました。
手書きの一言メッセージも嬉しかったです。
また是非利用させていただきたいと思います。

• konachoさん
  • konachoさん

4 2019-06-19

色違いが欲しくて購入
ルコックの白を持っていて、はき心地もいいので、黒を購入。普段23.5なので、レビューも参考にしつつそのまま23.5を購入。サイズ感「ジャスト」って感じで、厚めの靴下だとパンパン(・Д・)だけど、普通の靴下ならちょうどなので、特に問題ないです。

• あき4336さん
  • あき4336さん

5 2019-04-02

可愛いです!
ヒールしか履かなかった私が初スニーカーです。
軽くてしかも可愛い!!ルコックオススメです。そして、こちらのお店様 とっても早くて注文してすぐ届いて とても有難かったです。
お安く好きな色も購入出来て感謝しております。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

• yuyumama17さん
  • yuyumama17さん

5 2021-01-30

同じスニーカーを持っており履きやすかったため買い替えで購入しました。サイズや色は前回と同じにしたのでネット購入でも不安はありませんでした。最初はかたく靴擦れをしますが、履き慣れれば足にフィットします。軽いので歩くのも楽です◎

5 2020-06-10

いい商品です
素敵です。
素材も柔らかく履きやすいです。
値段以上の商品だと思います。
とても気に入りました。
通常24cmか24.5cmを履いていますが、クチコミをみて、少し大きめの25cmを購入しました。
ちょうどいいサイズでした。

5 2020-01-15

とても良かった。サイズは人それぞれなので靴屋で試し履きして購入したので値段には満足です!

• kanajhさん
  • kanajhさん

5 2019-05-17

大型連休中に注文しましたが、明けてすぐに発送してもらえました。

5 2019-04-05

とてもおしゃれな黒で気にいりました。サイズ感いつものサイズより小さめを注文してちょうどよかったです。すぐに発送していただき、丁寧に包まれてありとてもよかったです。ありがとうございました

5 2018-09-30

初ルコック
めっちゃかわいい!履き心地が最高です。かかとの色が灰色のものを購入。どんなものにも合わせやすい。

5 2018-09-24

到着が早かった!
お店で売り切れてたのでネットで探して購入。お店より安く買えたので大満足です!まだ履いてでかけてませんが、この秋は白シューズが来るらしいので、ヘビロテ決定!

5 2018-06-15

黒購入
ほんとはピンクが良かったのですが、サイズ在庫がなく、黒を購入。金色になっているロゴに惹かれて購入しました。形も良いし、シンプルなデザインで履きやすいです。硬すぎず柔すぎず。安くてかわいくて長持ちしそうで良いです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー