5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
二足目です。
いつも購入するサイズと同じサイズでぴったりです。
履きやすく使い勝手の良い一足です。

5 2016-11-09

大好きなシューズ
メレル ジャングルモックはこれで5足目。休日はこれしか履かないぐらい気に入っています。スリッポンなので履きやすく、また脱ぐ時も楽です。クッション性もいいです。ソールが擦り減りやすいのが難点ですが大活躍です。今回は新色を購入してみました。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い!
通常サイズでぴったりでした。履き心地もよくヘビーユーザーになる皆様の気持ちがとてもよくわかります。発色もよく大満足です。
219368-20160304-0519587218

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
はきやすいです。もう、他の靴は履きたくない気分です。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大事にします!
妻用として購入しました。5年前に購入したジャングルモックからの買い替えです。色は異なりますが、履き心地に惹かれリピート。どこへでも履ける気軽さがお気に入りです。
妻いわく、どうもメンズ用のジャングルモックの方がガッチリした作りになっているようです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ヒモがないのに素晴らしいホールド感
この商品は今回2回目ですが、やっぱり履き心地抜群です

• marusu222さん
  • marusu222さん

5 2015-10-17

初めての青色
今までジャングルモックを10年以上履き続けていますが初めての青色です!
そんなに派手じゃないので30代の自分にはいい感じです(笑)

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
手放せません
この靴を履き始めてから他の靴がはけなくなりました。
新色が嬉しいですね。

5 2015-10-16

サイズは迷うが
橙色を買いました。きれいな色だと思います。
サイズは丁度か0,5UPで迷うところですが、丁度でなじむかな?しっかりした作りぽいので今のところ満足してます。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です。
フレンチネービー、落ち着いたいい色です。
履きやすく、耐久性があり長持ちするので、10年くらい前からジャングルモックを愛用しています。色の種類が増えたので嬉しいです。
店頭では、まだ、見た事無い色なので、ネットで注文しました。
靴は、履いて確認してからでないと買えないのですが、普段、履きなれた靴と同じ種類なら、サイズを指定して、家まで送ってもらえるので、便利だなと思いました。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ほかの靴がはけません。
ここ数年、この靴以外はいていません。カラーも増えてさらに楽しくなっています。
フィット感、クッションの感じ、、ほかの靴が履けないです。ほかのメーカーのモックとは
一味も二味も違います。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地抜群です。
前から気になっていたジャングルモックを購入しました。ちょっともっさりしていますが、履き心地は抜群です。

5 2015-09-11

やっぱり満足
もう何代目のジャングルモックでしょうか。年数にすれば10年以上履き続けていますが、今回購入の新色!とっても気に入りました。そして足を通せば、足に吸いつくようないつものフィット感。今回も大満足ですが、新色の色合いもとても気に入ったので大大満足です。実は自分用なのですが、今後のためにラッピングを頼んでみました。綺麗な包装で、今後プレゼントなどにもOK!ということが分かりました。ありがとうございました。

5 2015-09-10

お気に入り
今も通常履きとしているメレルジャングルモックは、一度使うとその良さ(特に履き心地)がすぐに実感できる靴だと思います。今回は色違い品を購入しました。安心して選ぶことができました。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地は最高
メレルの靴は家族みんなで履いています。
ジャングルモックは間違いない商品です。
歩きやすい。疲れにくい。カッコイイ。
ブルーはいい色でした。
ショップの対応も最高レベルでした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー