【ポイント10倍】コンバース スリッポン ス...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-16
  • ベージュ!!
  • ベージュのコンバースがあればな〜と随分前から思ってました。でも、いつも22がなくて・・・もう1カ月も待っていたので諦めて22・5を購入。靴紐の所にゴムが入っていて、しっかりした太さなので、耐久性も良さそうです。ゴムのお陰で、ジャストサイズより1センチ大きくても、スポっと抜ける事なく歩けました(厚くもなく薄くもない靴下着用、ちなみに甲高・幅広足)。ただ、タイツ等ではユルユルなので ・・・(続きを読む
  • すず+4さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,738
  • 3 2015-10-28
  • とても履きやすいです。
  • 他の方のレビューにあった通りやはり幅広の足ではワンサイズあげても横幅が広がってゴムの部分が見えてしまうけど履き慣れて伸びてくるかと思って履いてます。 ・・・(続きを読む
  • みゆま69さん
  • yuuna.0321さん
  • yuuna.0321さん

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました
大手デパートのセレクトショップでは、6000円+税 で販売していました!こちらのお店の方が送料込みでそこまでしないので、お得ですね☆お店の方が手書きのメッセージも添えてくださっていて、ほっこりしました。こうゆう気遣いはとても嬉しいし、同じ商品でもこちらでまた買いたいなと思います。大切に使おうと思います。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいのでリピです。暇がないのでとても履きやすく、汚れても洗ってすぐ乾くので、素足でもよく履きます。暇がないので大きすぎることも小さめでもないので、サイズは普段のサイズでちょうどいいと思います。

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オールスターのハイカットを愛用していましたが、小さい子供を連れての外出には着脱の簡単なスリッポンタイプの方が便利だと思いホワイトを購入しました。
とっても履きやすいです。

4 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大きかったです(TT)
春に紐なしの白のスリッポンを履きたくて購入。一番小さなサイズを買いましたが、私の扁平で狭幅の足には中敷きを試してもかかとがパカパカで、22センチは無いので交換も出来ないため泣く泣く返品しました(T-T)別の商品を購入しましたが、スタッフの方が親切で、発送もとても早く、また機会があればこちらで購入したいです★

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
似た商品で安いものを気に入って履いていたのですが、やはりすぐダメになってしまったので、今回はコンバースを買ってみました。しっかりしていて長持ちしそうです。またリピートしたいです。いつも24.5ですが、脱ぎはきしやすいように25を購入しました。パカパカせずちょうど良いです。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
紐付きのもので23センチを履いていましたが、足先の方が少しきついので、23.5センチを購入しました。
歩くと踵がスポスポしてしまいます。
厚手の靴下をはくか、他の方のレビューでありましたが、無理やり紐を通して履きたいと思います。

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妊娠中に脱ぎ履きしやすいものを探していて
こちらを購入しました。
履きやすくて満足です。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです。
春に白のスリッポンを探していました。紐なしコンバースがかわいくて気に入りました。サイズは、少し大きめかもしれませんが甲が高い方なので、開きすぎても可愛さがなくなるので、私には丁度いい感じです。友達に会う度、かわいいと褒めて貰えます(*^^*)目を引くようですね。買ってよかったです(*^^*)

5 2017-04-13

コンバーススリッポン
とても履きやすく、お気に入りの靴です!
交換にも丁寧で迅速な対応していただき、ありがとうございました。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5でレビューを参考に24を買いましたが少し大きかったです。
いつものサイズで良かったかも。
でもとっても履きやすい!モノクロは合わせやすいのでほぼ毎日履いています(^^)

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと欲しくてとうとう買ってしまいました。紐がないので履くのも楽です。サイズもぴったりです。今度は色違いでほしいと思います。
発送もとても早くて良かったです。

5 2017-03-07

お気に入りです
履きやすく、何でも合わせやすいので 2足目の購入です。コンバースの中で1番お気に入りです。

5 2017-02-07

リピート
購入は3足目です。
とても履きやすくて、かわいいのです。
私は足幅がなくて甲が薄いのでいいのですが、甲高の人は少し圧迫感があるかもしれません。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送が早い!
前回は違うショップでの購入でしたが
この靴がとても気に入っていて
今回2回目の購入です。
22.5cmですが少しゆるいかな?
とにかく発送が早くてとても助かりました。
大事に履きたいと思います。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってもらえました
とても可愛くて義理姉にも気に入ってもらえました。