【ポイント12倍】コンバース レザー スニー...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

サイズは普段より1センチ大きいものを選びましたが、少し大きい気がしました。今から履き慣れたらしっくりいくことに期待です。

5 2019-09-15

おすすめです☆
カジュアルだけではなく、何にでも合わせやすくて絶対おすすめです!

• h.ymr1202さん
  • h.ymr1202さん

5 2019-06-25

連絡から配送まで迅速な手続きをしていただきました。
商品にも非常に満足しております。
また利用したいと思っています。

4 2019-05-18

小指に靴擦れが、、、
普段 キャンバス地のオールスターを履いています。
同じサイズを購入したのですが、形が微妙に違うのか、長時間履いて歩くと小指に靴擦れが出来ます。
踵もキャンバス地のより少し浅い気がします。

4 2019-04-28

初めてのコンバース
レザーといっても本革レザーではなくPU?。クッション性があるのが良いです。かかとと前が固くて馴染ませないと足首周りがボロボロになります。コンバースは重たいイメージでしたが、そこまで気になる重さもなく、気に入って掃いています。発送が早くて驚きました!

5 2019-02-13

ブラック購入。
キャンバス地より大人っぽく履けます。

5 2018-01-22

2年経過しても全く問題無く履けている。
革靴26、スニーカー26.5〜27です。27でバランスや履き心地的にぴったりです。色はホワイトを購入。
ウォータープルフースプレーをかけてから履きおろし。週2〜3のペースで履いています。
レザーにシワや擦れなどの傷がついてきますが、靴の機能としてはまったく問題ありません。使いまわしがきき、シーンによりますが仕事用にもプライベートにも使えます。ソールも剥がれや破れなく、コスパの高い靴だと思います。
ウォータープルーフとは関係なく、レザーそのものがもともとオイル等でながくもたせることが不向きなコーティングがされているような印象です。そのため、レザーの経年変化を楽しむような感じにはなりません。そこは好みになると思います。
紐穴にあたる箇所の紐が汚れるため、1年に一度紐だけ交換すると見た目的にも長く大事に履けると思います。妻にも購入しました。長く大切につかいたいと思います。

• h8805さん
  • h8805さん

5 2018-10-25

お世話になりました
妻のために購入しました。
商品が届いて開封したところ、靴紐の長さが違う(長いものと短いもの)ものが入っており、ショップへ連絡したところ素早い対応で靴紐の代替品を送ってもらいました。
妻も商品を気に入っており、ショップの対応を含めて☆5つにしました。

5 2018-09-30

25年間、スニーカーはこれ!と決めています。
インナーソール付きになって、ホールド感がアップしました。
注文から到着までとても速かったです。

• ki35ooさん
  • ki35ooさん

5 2017-12-22

また買いたい!
とーってもお気に入りです!
毎日履いているくらいです!

• yumi7693さん
  • yumi7693さん

5 2018-01-25

満足です
梱包も丁寧でしたし、お安く買えて良かったです。ありがとうございます。

5 2018-09-17

かわいい。
コンバースの黒が欲しくてどのタイプで迷いましたがレザーにして正解でした。合わせやすいし見た目もかわいい。今度は白のワンスターが欲しくなりました。

• nobu10023さん
  • nobu10023さん

4 2017-12-21

早くも届きました
対応の速さに感謝します

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カワイイ!大満足です!
キャンバス地ではなく、レザーのコンバースが欲しくて購入しました。
シンプルでありながら、ネイビーのラインがきいていてとてもカワイイです。
普段パンプス23cm、スニーカー23.5cm。レビューを見て悩み、23.5cmを購入しましたが、若干で大きく感じ、23cmに交換していただきました。
発送も早く、商品は丁寧に梱包されており、とてもキレイでした!
また、サイズ交換の対応も早くしていただき、感謝しています。
最後まで気持ち良い買い物をさせていただきました。
スタッフさんの手書きの一言メッセージも好感!
またこちらでお買い物させていただきたいと思います。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かっこよくて、気に入りました♪
注文番号★219368-20160210-0352486213★
先日、春に履こうと、こちらの白を購入しましたが、今すぐにスニーカーを履きたくなったので、今なら黒のほうが季節にあっているかと思い、今回ブラックモノクロームを購入しました。はいた感じすごくかっこくて気に入りました♪サイズも靴下はいて、24.0で良かったです。ただ今回も少し気になったのが、前回同様、みぎは綺麗なのですが、左足のつま先部分(黒にしろ)に小さなキズ?汚れ?(こすってふいても落ちないです)ありました。あとそのちかくに、もう一箇所きになる箇所がありまいた。本当に小さなものなので、交換を依頼するほどでもないかなとはおもいます。ネットでの購入ですし、多少はしかたないかな。。と思います。
早々にあすから、履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー