【ポイント12倍】コンバース レザー スニー...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-12
  • 大人スニーカー♪
  • 春夏用の白いスニーカーが欲しくて購入しました。真っ白でとてもかわいく、レザーが大人っぽい雰囲気で買ってよかったです♪初コンバースのためサイズは迷いました。普段パンプス23センチで、物によってはたまに23.5の時も。他のショップのレビューも含めて読みましたが、サイズ感がマチマチで決められず。。。フットカバー着用で履きたかったので大きすぎるのも嫌だなぁと思い、結局近くのお店で試着してきま ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-23
  • レザータイプは初めて購入しまました。普段は23.5〜24.0ですが、今回は24.5を購入しました。思ったよりサイズが大きくなかったです。あと、左足の中敷きを外してみたら、汚れがついていました。接着剤のあと?と茶色の汚れがありました。ちょっと残念ですが、交換するのが面倒なので、このまま使用したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カワイイ!大満足です!
キャンバス地ではなく、レザーのコンバースが欲しくて購入しました。
シンプルでありながら、ネイビーのラインがきいていてとてもカワイイです。
普段パンプス23cm、スニーカー23.5cm。レビューを見て悩み、23.5cmを購入しましたが、若干で大きく感じ、23cmに交換していただきました。
発送も早く、商品は丁寧に梱包されており、とてもキレイでした!
また、サイズ交換の対応も早くしていただき、感謝しています。
最後まで気持ち良い買い物をさせていただきました。
スタッフさんの手書きの一言メッセージも好感!
またこちらでお買い物させていただきたいと思います。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とってもいい
スニーカーだとニューバランスでもアディダスでも25センチを履いています。コンバースを履くのはかなり久々だったので店頭で試し履きしてレザーホワイトの25センチ(6.5インチ)を購入しました。幅が狭いとレビューにありますが、私はそんなに狭い感じもせず、靴ズレもしませんでした。とにかく、かわいい!キャンバスに比べて少し高いですが、履き潰したらまた買います。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大変満足しています!
こちらの無理なお願いも、心良く応じて頂けました。
商品についても、梱包を含め、大変綺麗でこのショップを選んで良かったです。良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。
また、利用させていただきます。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
革が固く、履きなれるまでは足が痛い!ですが、シンプルな、見た目が好きなので自分の足に合うまで履きこなし、そしていずれ履きつぶすまで履くと思います。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースのレザーは初めてですが、やっぱりスニーカーはクラシックなタイプが好きだなと思いました。今の季節にはぴったりです♪

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmですが24.5cmを購入しました。
サイズ感はピッタリ!傷等もなく良かったです、

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
真っ黒一色を購入しました。光沢がありとてもカッコ良いです!到着が速く安心しました!!

• ギガーさん
  • ギガーさん

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段どおりのサイズで少し余裕があるくらいでした。
コンバースは周りと被りますが、合わせやすいので一足は持っていたいスニーカーですね。

5 2017-05-11

ホワイトを購入しましたが、レザーだと多少の汚れも落としやすく雨の日でも履けるし気に入ってます。定番で持っておきたい一足です。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かっこよくて、気に入りました♪
注文番号★219368-20160210-0352486213★
先日、春に履こうと、こちらの白を購入しましたが、今すぐにスニーカーを履きたくなったので、今なら黒のほうが季節にあっているかと思い、今回ブラックモノクロームを購入しました。はいた感じすごくかっこくて気に入りました♪サイズも靴下はいて、24.0で良かったです。ただ今回も少し気になったのが、前回同様、みぎは綺麗なのですが、左足のつま先部分(黒にしろ)に小さなキズ?汚れ?(こすってふいても落ちないです)ありました。あとそのちかくに、もう一箇所きになる箇所がありまいた。本当に小さなものなので、交換を依頼するほどでもないかなとはおもいます。ネットでの購入ですし、多少はしかたないかな。。と思います。
早々にあすから、履きたいと思います。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イメージどおりの靴でした♪
★注文番号 219368-20160207-0336388324★
春にはきたい、白のシューズを探して、こちらにたどりつきました。初コンバースです♪みなさんのレビューをみて、年齢てきにも、レザーは大人っぽくて、良いかもと考え、購入しました。実際とどいてみて、イメージどおりのくつで良かったです。
スニーカーは久々に購入するので、サイズ悩みましたが、パンプス購入より、ワンサイズ上の24センチにしました。試着したかんじは、ちょうど良いと思います。
ただ、全体的には綺麗な商品でしたが、左の靴のつま先少し汚れがあり、濡れたぬので、ゴシゴシ拭き、だいぶめだたなくなりました。あと隠れる部分の中のベロ?の部分に少しですが、黄色の接着剤のような付着があり、こちらもゴシゴシ、こすったりしたら、少しおちました。全部はとれないですが、履くと隠れる部分なので、良しとします。白だからか細かい汚れがわかりやすいのかな。。とも思います。
デザインもイメージどおりで、満足しています。この春、沢山はきたいと思います♪

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お気に入りの商品です
三足目の購入です お気に入りの商品です 送料無料はありがたいです

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3足目
ずっとこのスニーカーを履いていて、ボロボロになったので、新しく購入しました🎵
足に馴染むまで若干硬い感じもありますが、すぐに馴染んでくれると思います🎵
配送も日時指定で送ってもらい、満足してます🎵
また欲しいものがあればお願いしたいです🎵

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ずっと欲しかった靴です。
真っ黒でかっこいいです。
ローカットとハイカットと両方購入しました。
履くのが楽しみです。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買い替え。
古くなると買い替えています。
レザーは少したかいですが長持ちするのでいいです。
ほぼ毎日はいて1年ぐらいで買い替えています。