【ポイント12倍】コンバース ハイカット レ...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

配送めちゃ早!
入金してから配送までが凄く早い。
念願のブラックレザーのコンバースありがとうございます(^^)新しいので硬いですが、沢山履いてこなれ感出したいと思います。
皆さんのレビューをみて、0.5センチ大きいサイズにして、正解でした。

4 2019-12-08

いい感じ
白のレザー 27.5cmを買いました。
少し大きめで履いてちょうど良いです。

5 2019-11-03

ハイカット白買いました
普段23.5くらいだけど甲が高いので24センチを。ちょうど良かったし、レザーやはりかわいい!すぐ届き、大満足です。

5 2019-09-16

届くまでが早い!レザー黒欲しかったのでちょうどよかったです。大量ポイントアップもしていたのでお得に買えました。白も買うか悩み中です。

5 2019-08-31

サイズ ぴったり 素敵
レビューにも書かれている通り ワンサイズアップして正解でした
注文してから 商品到着までが迅速で
ショップ店員さんのメッセージカードも同封されていて 嬉しい気持ちになりました
これから履くのが楽しみです

5 2019-07-04

とても丁寧な対応でした。機会がありましたらまた是非お願いしたいです。

5 2019-06-17

早い対応で安心です。
非常に早い対応で安心です。ありがとうございました。

5 2019-06-09

お気に入りです
コンバースのレザータイプは初めてでしたが、思った以上にピッタリで、これからさらに馴染んでくるのが楽しみです。

5 2019-04-24

気に入ってもらえました
妹の誕生日プレゼントにリクエストされたので購入しました
とても気に入ってもらえてよかったです

5 2019-04-22

迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

5 2019-01-06

気に入った!
くるぶし丈のパンツを履く時に足首が寒いのでハイカットを購入しました。防寒と今風を兼ねて気に入っています。

5 2018-02-05

キレイめコンバースです
今までスタンダードなコンバースはいくつか持っていたのですが、今回は少し綺麗めに履きたくて、どちらもレザーのハイカットのモノクロームとローカットのブラックを購入しました。
甲高幅広で普段は23.5を履いているのですが、ペタンコが苦手で疲れてしまうので、ハイカットには中に低めのインヒールを入れようと24を購入してぴったりでした。
インヒールを入れたためか、最初は甲のあたりがキツイのですがレザーなので履いているうちにだんだん馴染んできて程良くなってきました。
ローカットは普段通りの23.5でちょうど良かったです。
ハイカットもインヒールを入れなければ23.5で良いのかも知れませんが、脱ぎ履きする時に少し大きめの方が楽な気がしました。
レザーだからなのかブーツ代わりに履いても布のスニーカーより気持ち寒くない感じでした。
商品と一緒にショップの方からのひと言も入っていて良いショップだと思いました。

• RAN@さん
  • RAN@さん

5 2018-10-14

雨用に黒レザーを購入。
100周年のふかふかインソールに慣れてしまったので、いつもより0.5大きい24.5cmを購入し、インソールを入れるつもり。
ベロの部分がよじれていたので、左だけ足の甲に当たるかな?
馴染むまで我慢ガマン

4 2018-05-09

カッコいいです
コンバースのスニーカーは初めて購入しました。カジュアルすぎるものは苦手なのでレザーのブラックモノクロームにしたのですが、とてもカッコよく合わせやすいです。普段履いている靴と同じサイズを購入しましたが私は甲が低く幅広の足なので若干幅は狭く感じました。でも馴染んでくると思うので同じサイズで良かったです。次はホワイトも考え中です♪♪

• leone3さん
  • leone3さん

5 2018-02-13

満足です。
コンバースのハイカットは雪道でも滑らないのは知ってたのですが、さすがに雪の中を履くのは抵抗あり、こちらを冬用に購入しました。
レザーなので、雪の中を歩いても靴に雪がつかず快適です。
やはり始めは少し硬いですが、どこも痛くならず、レザーなので履くうちに馴染むと思います。
厚手の靴下を履くのでワンサイズ上を買いましたが大きくなく正解でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー