【ポイント10倍】コンバース ジャックパー...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-21
  • 大人に履いてほしいスニーカー
  • ジャックパーセルの白を持っており、とても気に入って春〜夏にかけて大活躍でした。パンツにもスカートにもあうし、シンプルで細身なので子供っぽくなく、大人のスニーカーといった感じですね。秋になり白では軽いので 以前から気になっていた黒を購入しました。このシックさ。 ひももゴム部分も全部黒というのがよいです。白とあわせて、定番の仲間入りになりそうです。サイズは自分は幅広、甲高な方ですが、 ・・・(続きを読む
  • くじらのこさん
  • 3 2015-10-04
  • 可愛いです
  • 私は外反母趾で幅広甲高の足です。普段なかなか靴探しは難しいんです。24.5なのですが、いつもスニーカーはハーフサイズあげて購入しています。今までスペルガの25センチを履いていたのですが、最近が横幅が痛く感じ…友人の勧めでジャックパーセルは靴底のクッションの厚みがあり、疲れないと聞き、さらにサイズをあげて25.5を購入してみました。ですが、外反母趾のため内側の親指付け根下あたり?(横幅の1 ・・・(続きを読む

5 2017-03-17

はきやすい
コンバースのオールスターは昔履いたことがあり、自分の足の幅と相性が悪くコンバースから遠ざかってました。
ジャックパーセルは初めてですが、オールスターより幅広と書いてあるレビューもあったので購入してみました!!
今のところは足が痛くなることはないです☆
またオールスターより靴底が厚く感じました。
真っ白なのでどの服にも合いそうで春先は重宝しそうです!!

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初☆ジャックパーセル!
普段23.5センチ、幅広で甲薄。
なかなか難しい脚で何を履いても右足が痛みます。
スニーカーは初めてですが紐で調整できるだろうと24.0を購入。初日はやはり右足の小指出っ張りが圧迫されるような痛みがありました。ダメもとでシューストレッチャーを入れて2日ほど置いてみたら痛みなく履けるようになりました。
ブラックにしましたがかかとの水色のロゴがかわいくて、大人が履けるスニーカーって感じで気に入りました☆

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
2足目
ジャックパーセルは洗えないのが難点です。
ブラックを持っていて、今回はネイビー。箱が違うのは何故?
ジャックパーセルを履いたら普通のコンバースが硬くて履けなくなりました(。-∀-)履き潰します。

• bg7さん
  • bg7さん

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもレディース25.0ですが、レビューを見て大きめの25.5を購入。いつも大きめを選んでいたので、普段とおりの25.0でも良かったかな。。と思いました。商品は良くて気に入りました!

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今回初めてのジャックパーセルです。今までオールスターを愛用していましたが、履き心地は断然ジャックパーセルの方がいいです!サイズ感はオールスターとあまり変わらず同じサイズで大丈夫でした。デザインもシンプルで、ライトグレーの色味も洋服に合わせやすくて気に入りました。娘とお揃いにして履こうと思っています。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
初ジャックパーセルです。私の足は甲薄、幅狭の小足。パンプスやスリッポンの紐無し靴は22cm、スニーカーは靴下を履くので2cm。皆さんのレビューを参考に22.5cmを購入。先が細くて小指が当たって痛い等の感想が多かったので、届くまで不安でしたが、素足で履いてかなり余裕でした。つま先に親指をつけてみても、親指1本分の余裕。まだ履いて歩いていないので分かりませんが、ベロや中敷きにクッションが効いているので履きやすそうです。

• GROW0726さん
  • GROW0726さん

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
グレイキャンパスを購入。スペルガと迷いましたがこちらに決めました。
ベーシックでシンプルで何処かお洒落ぽい処がいいですね。
ジャックパーセルと出会いわ今から40年ぐらい前になりますが当時わリバイスの501のXXのジーンズにヘインズの白Tシャツと白洲次郎を意識して着たような記憶があります。あれから年月が流れて私も随分と年をとりましたがオールスターとならんで名品ですね。当時わUS MADEでしたが海外生産になったところが残念ですが.こらからも愛用していきたいと思っています。有難うございました。

5 2017-07-26

コンバース
かなり昔にコンバースを履いたことがあったのですが、底薄なイメージと足幅がきつく痛かったイメージしか残ってませんでした。
今回、ジャックパーセルのデザインに目が留まり、サイズを確認すると2E〜3Eまであったので悩みましたが購入しました。
足底のクッション性も十分あり、箱もおしゃれな感じで大変気に入りました。
また機会がありましたら購入を考えたいと思います。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく良いです
ライトグレーの23を購入しました。レビューを見て、23.5とで悩みましたが、23で大丈夫でした。
普段はパンプス22.5 オールスター23 幅狭めのオニツカタイガーやパトリックスは23.5履いてます。

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチでUS4でちょうどでした。
幅は紐で調節できるのでどなたでも快適に履けると思います。
シンプルで後ろのロゴも可愛く合わせやすくてオススメです。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったりサイズで毎日履いてます(^^)
ショップの方も親切に対応してくださいました(^^)

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです!スニーカーはいつも23cmで、今回も23cm購入。
スニーカー靴下履いてぴったり。
買ってよかった!がんがん履きたいと思います。

5 2017-04-30

いい感じ〜
コンバースの靴を購入したのは若かりし頃。数十年ぶりだった事とジャックパーセルは初めての購入だったので、サイズに悩みましたが、通常通りの24センチで大丈夫でした。梱包もきっきりされていて、お店の方から一言メッセージが書かれていたので、とても温かみのあるお店だと感じました。カジュアルな服装の自分にはとてもびったり。いっぱい活用して、機会があれば、色違いも購入したいと思います。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらは二足目になります。24センチですが24.5を購入。ちょうどいい感じだと思います。ショップさんの発送もとても早かったです

• せな4012さん
  • せな4012さん

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前から買おうと、忘れていた
思いだして、やっと買いました。おもったよりも、履きやすかった。
有難うございました。