グリストラップの消臭 業務用 油分解 清掃 ...(バイオ消臭剤通販 コヒタセロイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-30

臭いは軽減されています。
毎日のことなので継続するにはお金が
掛かりますね・・・・

• 龍 神さん
  • 龍 神さん

5 2014-06-05

毎回の手入れが…
使用したばかりでなんとも言えませんが、期待しております。効果があればまた注文したいです。

5 2016-10-03

バイオミックスでグリストラップの悪臭除去
以前から、グリストラップの悪臭に困っていましたが、バイオミックスで改善しました。

5 2015-02-28

自宅の排水溝に使用しました。
レビューを見て購入を決めたのですが、とても満足です。臭いが気にならなくなりました。

4 2013-11-05

臭いは消えてきている
職場のグリストラップに使用していますが、かなり臭いも消えて脂の塊がなくなっています。
使う頻度が2週間ごとですが、この夏吐き気のするようなにおいもなく良かったかなって思いました。

5 2013-10-23

厨房の匂いが気になり、グリーストラップの掃除をした際に入れました。
その日から一切匂いが消えました。

• B2Bさん
  • B2Bさん

5 2007-05-15

飲食店に使っておりますが、グリストラップに入れた翌日に即、結果がでました、臭いもとれ大変気に入りましたが、コヒタセイロで直接買うと特典なしで楽天で購入するほうが、(レビュー書かなくてはいけないが)お得なのが、ちょっと納得しにくいです。

4 2007-04-30

猫が4匹いておしっこの臭いに悩まされていましたが、一部屋に2箇所置き数時間で臭いが無くなりびっくりしました。

3 2018-05-14

使用したばかりでまだ効果がわからないですが臭いが消えてくれることに期待してます。

• 絞りさん
  • 絞りさん

3 2015-05-28

まだなんとも
着て3日間してみています。
まだまだこれからでしょう

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品油処理剤