2023/12/24
    くま肉ハーブ焼きさん
    小ぶりで綺麗
    ペンダントトップだけのモアサナイトを探していたのでまさにドンピシャでした!持っていたサージカルステンレスのチェーンに通して使っています。 届いたモアサナイトは白っぽい輝き。光を反射してキラキラする様は実に綺麗です。 早速普段遣いに使用していますが、今日は胸元に美しいものがある!なんて、気分があがりますね! 3mmは小さいけれど、なかなかに存在感があります。石が軽いのか、ちょっとだけチェーンが動きやすいかもしれません。 自分への嬉しいクリスマスプレゼントになりました!
    注文日:2023/12/14
    2024/05/20
    meiya012さん
    前回5mmのモアサナイトを購入し、今回は3mmを購入しました。5mmを見た後だからか最初小さく感じましたが、ちゃんと3mmありました(笑) 5mmの輝きや存在感がすごかったぶん、3mmは少し控えめでやや白っぽい輝きです。 手持ちのチェーンが若干太いのもあって、3mm石一つだけだと軽すぎてバランスが悪いので、別の色石のサブとして重ね付けしていますが、ちゃんとキラキラと仕事してくれていると感じます。 よりさりげなく身に付けたいのでしたら、サブではなく3mm石ひとつでも大丈夫だと思います。
    注文日:2024/04/05
    2023/10/09
    HIKOMARUさん
    本日無事に届きました(^^) テンションむちゃくちゃ上がりました♪ とっても綺麗です。 ヘビロテ決定です(^w^) 早く買えば良かったと 大後悔です(笑)
    注文日:2023/09/30
    2023/03/04
    普段使いに◎
    初めてのモアサナイトでしたが、とても綺麗でした! たくさん面倒な注文をしてしまいましたが、ご丁寧に対応していただき感謝致します。 チェーンの設えなども大変丁寧な作りでした。 是非またお願いしたく思っております。 ありがとうございました!
    注文日:2023/02/24