2021/08/21
    エピコット(廃盤?)、ラウンド、、チェスカット、ローズカットに続いての購入です。...正直、届いた瞬間「あれ?今回は失敗だった?」と思ってしまいました。エピコット、ラウンド、、チェスカット、ローズカットは、いずれも目にした瞬間「わぁウルウル!」と本当に感激する輝きだったのですが、コレは「ほんわかぁ」って感じで。でも、実際に耳に着けると・・・。いや、驚きました。こちらの品は実際に身に着けて初めて本来の輝きが出ますね。本当に水滴のようなしっとりとした美しさです。デザイナーズルームさんのホワイトトパーズに出会ってから、すっかり魅力にはまっています。 P.S.大のお気に入りだったエピコット、片方なくしてしまい(泣)。ダントツのウルウル度!ぜひ再販を希望です。
    注文日:2021/08/10
    2022/05/29
    potepote11さん
    表面が平らだからか、角度によってギラーっと全体が底光りします。もっとおだやかなウルツヤを想像していたのでそこは想定外。仕事で使うにはちょっと光りすぎだな、と思ったので現在無色の石として使っているのはクリアクォーツの4mmダブルローズカットです。これくらい控えめなチラキラのほうがオンでは使いやすいかな。綺麗な石ではあるので、オフで使おうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/29
    2022/05/30
    ココア6715さん
    朝露のようなキラキラうるうるした輝きで、サイズも大き過ぎずちょうど良いです。 毎日付けっぱなしにしていますが特に問題ありせん。
    注文日:2022/05/22