2023/08/07
    WGでお願いしました。 画像通りで、とても美しいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/05/18
    とても素敵です。□の方向で固定してもらいましたが、思っていた以上にキラキラで高価に見えます。
    注文日:2023/05/09
    2020/04/16
    潤いのある透明感
    色々なカットと迷いましたがこちらの普通のゴールドでお願いしました。 プリンセスカットのような形は裏側のキューレットが出るようなデザインなので肌に触れるとチクチクするというレビューを見て相談しましたが届いたトップはなるべく出ないようにしてくれたのか触ってもチクチクしませんでした(^^) トパーズも潤いがある透明感でダイヤのようなキラキラした光り方と違い優しく輝いていています♪ 誕生石でもあるので大切に身に付けたいです(^^)
    注文日:2020/04/09
    2022/03/10
    kirgreeさん
    何でも合う!
    ニットやシャツの胸元になんか足りないなというときに、着けたくて買いました。何色のトップスでも合うし、石のことにはあまり詳しくないですが、パキッとした明快な反射に感じます。潔くて好きです。
    注文日:2022/02/27