13,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-22

この色味のガーネットを探していました。
他にはない色合いで気に入っています。

5 2024-02-17

普通のゴールドで作ってもらいました。写真より明るい感じの石でした。ぱっと見赤紫ですが、反射で見える部分は青みの強いピンク色で、裏側のカットが細かいのか、反射して見える部分が多く、とても綺麗です。肌馴染みも良く、悪目立ちしない感じで、とても気に入りました。

5 2023-12-10

写真で見るよりとても綺麗な色で、デザインもよく大変満足しています。

5 2023-07-31

グレープ寄りのガーネット、探してました。出会って良かった。

5 2022-08-27

輝きが良いです。
ガーネットの紫よりが気になり、
ペンダントトップと一緒に購入しました。
繊細なカットが施してあるようで素晴らしい
輝きです。キレイな赤紫色で気に入りました。
ピンクサファイヤやルビー、アメジスト等々
と重ねづけしてもおもしろいかも!

• macmac2005さん
  • macmac2005さん

5 2022-12-09

美しい!
PG、0.9ミリポストで作っていただきました。写真通りの色合いの物が届きました。角度によって色の印象が変わる感じで、耳につけると派手過ぎることもなく、程よく主張しています。カットもキラキラして美しいです。こちらのお店では何個目かのピアスになりますが、その中でもとても気に入りました。

5 2023-02-19

「紫より」という言葉に惹かれて購入しましたが、期待を全く裏切らない綺麗な色で大満足です。ピンクと紫の中間のような、なかなかない感じの色で、カットがキラキラで存在感抜群です。光の加減で、紫が強く見えることもあれば、とてもかわいらしい感じのピンクに見えることもあり見ていて飽きません。大のお気に入りになりました。大切に使おうと思います。

5 2017-09-25

前にこれと同じカットのガーネットピアスをこちらで購入していて、別の石のもほしいなと思っていたので、見つけて即買いました。
このカットがほんとにステキです。
うまくいえないけど、手に持ったときに万華鏡みたいにいろいろな表情をするのでずっと見ていたくなります。
耳に着けてもちょっとした動きにあわせてチラチラと輝くのでほんとに飽きません。
大満足です。
いい買い物でした。

5 2021-11-24

以前こちらで同じ石のペンダントトップを購入し、とても!気に入ったので、同じ石のピアリングのチャームもないかなぁとショップ内を探していたら、ピアスを発見!
チャームにできないか相談したところ快諾いただきました!
届いた品物は、やっぱりキレイで凄く気に入りました!!
ピンクのような、紫のような…上手く表現できないけど、他では見たことない素敵な色です。
ホントにホントに素敵です!

5 2022-02-03

良い感じにキラキラです
コーンケイブチェスカットは輝きがキラキラしていて
つけたとき綺麗に光を反射するように思います
4ミリは小さめかなとも思いますがチャームと組み合わせたいので
このくらいでちょうどよい感じでした

5 2021-10-18

写真だとアメジストに近い感じがしますが届いたものは深い赤紫でとても気に入っています!これからの季節にピッタリです。ポストを9ミリしたのでしっかりとしてと使いやすいです。

5 2020-02-16

奇麗な紫
表面のチェスカットと裏面のコーンケイブ(放射状のカット)が光を表と内からキラキラと反射させます。
商品画像だとしっかりとした紫ですが、それらの光の加減が石の色を薄く見させるのか、遠目だと薄ピンクにも見え、とても面白いピアスだと感じました。

5 2019-04-20

赤みの強くないロードライトガーネットを探していてこちらを見つけました。パープルがかった深いピンクに少し赤を足したような絶妙なカラーが素敵でした。カットもあまり見たことがないものでしたが、角度によって輝きが変わってとても綺麗です。ポストも0.9ミリに変更していただいたので長く愛用できそうです。

5 2018-03-22

普通ゴールドで
画像通りの少し紫よりのロードライトガーネットです。
カットが美しい為、内側からキラキラと煌めきます。
濃いピンクの様な色と相まって愛らしいピアスです。
お気にいりがまた増えました(^-^)

5 2021-04-17

綺麗な石の色☆
ロードライトガーネットで紫色は初めて知りました。一目惚れしてしまい、ピアリング用に作っていただきました。PG、チェーンを20ミリで仕上がりは、ものすごく可愛いくてカットのせいかコロコロした形をしています♪♪一緒にホワイトトパーズのチェーンなしのチャームと重ねて使おうと思います。チャーム、重ねて付けると存在感が増して可愛いです(´ω`)大切に使います!