2023/02/03
    ピンクゴールドのイヤークリップで作って頂きました。 耳元なので付けている間はスターを自分で見れませんが、光にかざして楽しんでいます。 可愛らしい仕上がりで嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/25
    2012/06/27
    3939にっしさん
    リンデンスターが欲しくて
    光の強い所では、星が出ますが、一見したところは、青いカボション。枠はピンクゴールドのK18でつくってもらいました。針は長めで1cmありました。耳たぶの厚めの方でも大丈夫そうです。感じのいい対応で、発送も思ったより早く、注文から1週間くらいで手元に届きました。
    注文日:2012/06/20
    2014/05/15
    しゅあにゃさん
    画像通りです
    地金は18金イエローゴールド、ポストを0.9ミリに変更していただきました。ダブルロックキャッチがついているので安心してつけられます。ポストが上の方にくっついているのでつける際に向きを少し考える必要がありますが、しっかりした作りのピアスです。石は画像通りで、星が見えないと少し暗め。かすかに濁りのある濃い蒼です。届いた日はあいにくの雨模様。リンデンスターの鮮やかな6条スターは、耳につけた状態では確認できず、外した状態で部屋の照明の真下に持って行くと、やっとぼんやり確認できました。手持ちのシンプルなリンデンスターの指輪も同じなので、劇場やレストランの間接照明または太陽光の下では奇麗なスターが見られるはずです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/01
    2017/09/03
    LotusKさん
    厚みのある石
    藍などの紺系の色のピアスを求めてこちらを購入してみました。日常の自然光では写真ほどきれいなスターが浮かぶわけではないですが、いろんな角度で眺めると面白いなと思います。想像より厚みのあるピアスで重みもあるようですので、キャッチを緩めに着けると下がり気味になってしまいます。きつめにつけると安定します。地金はK18イエローゴールドを選びました。W系と迷ったのですが18Kを優先してイエローにしました。違和感はないので永く楽しみたいと思います。
    注文日:2017/08/05
    2018/07/04
    角度によって綺麗なスターが現れます。サイズも私の耳には丁度よいサイズです。 欲を言えば石の中央にスターが現れればもっと良かったです。なので☆-1にしました。
    注文日:2018/06/22
    2016/05/15
    ララクーシャさん
    石が小さいです。
    リンデンスターサファイア 5ミリ カボッション ピアス、「5ミリ」と言うことですが、5ミリもありません。直径5ミリのピアスはたくさん持っていますが、明らかに小さいです。クレームものです。
    注文日:2016/04/29
    2013/06/01
    欲しいと思っていたカボッションのスター。楽しみです。
    注文日:2013/05/31