• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2019-08-26

動きによって色が変わります。
思ったより、小さかった。それと、丸みをおびてぷっくりしている、との前触れだったと思うのですが、私の記憶違い?
でもとてもきれいです。華やかさはないけれど、角度によって、少し色が変化します。

4 2019-02-21

意外と石が大きい
もう少し小振りが好みかな。
シンプルだけど、存在感があって素敵です!
この石でピアス以外も欲しいのに、作ってないのかな。
ペンダントトップ希望!

5 2015-10-22

購入後届くまでに少し時間がかかったのもあって、自分がどのトパーズを買ったのか一瞬わからなかったです。
良い意味で。
ベースは深い深いブルーというか緑というか…不思議な色ですね。普通のゴールドにしたのですが、上品で大満足です。
とっても気に入ったので、5ミリも買うつもりです。
コーティングトパーズってすごいですね。はまる!

5 2012-06-03

めっちゃキラキラ
ピンクゴールドで作っていただきました。
グリーンの中に見え隠れするピンクやパープルに馴染んで、とてもイイ感じです。
手に取って見て、とても綺麗だけどちょっと派手かな…と思いきや、耳に着けてみてもピンクが肌に馴染んで意外と大丈夫でした。
手頃な価格ですが、造りのしっかりした、ちゃんとした商品だと思います。

5 2011-06-08

同じ石のペンダントを持っていましたので、合わせてつけようと思います。4ミリサイズは使いやすく、私の耳には丁度いい大きさです。石も見つめていると、底から赤や緑、青が次々と現れて、見ていて飽きません。期間限定のピアスでしたが、買ってよかったです。通常販売にならないのかしら。それにしても、色の変わる石は面白いです。指輪も欲しいくらいです。

4 2018-08-08

すてき
本当は5ミリが欲しかったんですが、4ミリと6ミリしかなくてこちらを購入。ピアスホールが上の方なので、やっぱり6ミリの方がよかったかな。。。それ以外はとても満足です

5 2018-05-21

本当に不思議な石です!
今回はポストを0.9x12mmでお願いしました。石の大きさもちょうどいいです。
最初見たときは全体的にブルーっぽく感じましたが、見る角度によってグリーンになったり、蛍光灯や白熱灯、太陽光の下だとまた見える色が違い不思議です。自分でつけている時は見られないのが残念ですが。

5 2018-03-08

とてもかわいいです!
主張しすぎない大きさでキラキラ感も丁度いいです。角度によって色が変わるので見ていて飽きないし、毎日鏡を見るときに購入して良かったなと思いました!

5 2017-11-13

一目見てテンション上がりました!すごくキレイな緑色の中にチラチラと輝く紫色…ベースの緑も光の加減で鮮やかだったり深かったり、見ていて飽きません!緑好きにはたまらない。買って良かった!でもピアスなんで、鏡見ないと自分では見えないんですよねー。コレで指輪も作って頂けませんか…。

5 2017-08-26

ピアスだと、自分じゃ見えないのが残念です。くせのない色で、服も選ばないと思います。

4 2017-01-22

ほぼ緑でした。光の反射で赤がチラチラ輝きます。
処理石でも誕生石なので御守りになるかな。
こんな色々なトパーズがあると嬉しくなります。

• ami405さん
  • ami405さん
    購入者 レビュー投稿 283

5 2016-09-13

不思議な色味で楽しいです!
このお値段で4ミリgoodですd(^-^)

4 2016-09-01

うーん
画像ほど複雑な色ではなかったですが、着けるとハッキリした色なので存在感があります、

5 2016-02-12

4ミリが思ったより大きくて、とても存在感があります。普通のゴールドにしましたが、顔映りも良い色で毎日着けたくなりました。

5 2015-10-03

写真の通り、不思議な色でとてもきれいです。
つけてみると思っていたより大きく、存在感があります。