2022/10/14
    大満足です
    お願いしていた通り、掲載画像のような色の綺麗な石が届きました。丸カン3ミリチェーンなしでお願いしましたが、石が少し揺れてとても可愛らしいです。8ミリは存在感があります。これからの秋冬にピッタリで、大活躍しそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/08/04
    普通ゴールドのチェーンなしで注文しました。 画像よりやや薄めの色の石が届きました。 光が通ると、うるうる艶々と輝き綺麗です。 このお値段でこんな素敵なチャームが買え、大満足です。
    自分用
    注文日:2022/07/25
    2015/04/08
    一番のお気に入り
    2.5mm丸カン、15mmチェーン、普通ゴールドで購入。 チャームを同店で3種類購入した中、一番のお気に入りとなりました。 他の方も言われているとおり、このカットは全方位の輝きが綺麗です。 色合いも日本人の一般的な肌色にシックリくるのではないでしょうか? シフォントップスにもよし。 ボーダートップスにもよし。 本当にマルチに活躍しています。 デザイナーズルームさんっ!!!! 私からも、このカットの新商品、お願いしていいでしょうか!!
    注文日:2015/02/20
    2014/12/07
    green2006さん
    シック好きの方に超おすすめ
    普通のゴールド(YGとPGの中間)のアメリカンピアスにしていただきました。 ストーンは写真ではシトリンぽい黄色ですが、 実物は写真の色にブラウンを混ぜたような色合いです。 こちらのお店のダークイエロートパーズの色に似ているかな。 シックで落ち着いた色にアメリカンピアスのさりげない華が加わって 言葉で表せない美しさです。 8mmという大きさも大きすぎず小さすぎずちょうど良いし、 デパートで4,5倍の値段で売っていても欲しくなったと 思うほど高級感もあります。 金属は、丸環が使えないということで手巻きにしていただきましたが、 それがアンティーク風なニュアンスを与えていてまた良いです。 この大きさのこのカットの石のバリエを増やしてほしいです。
    注文日:2014/11/29
    2013/03/06
    金価格が上がりだしてから、K10やめっきのワイヤーで作られたチャームを購入するようになりましたが、やっぱり品質が全然違います。石がとてもきれいだし、つくりもしっかりしているし、金属の質にも不安がないし。手芸品とは、満足感や安心感が全然違います。つゆ型で、これくらいの大きさの他の石でも作っていただきたいです。
    注文日:2013/02/10
    2010/04/02
    DRさんで色々なスタッドピアスをリピートしていて、チャームでは一番気になる存在だったコチラをとうとう購入してしまいました。 8ミリは存在感があるので、チェーンの長さを一番短い15ミリでいただきましたが、狙い通りにバランス良く着用できそうです。 ウイスキーより茶色みは薄く、濃い黄色という感じです。 私も、同じデザインの違う石・大きさのチャームがぜひぜひ欲しいです。
    注文日:2010/03/27
    2008/11/02
    makie353さん
    ほぼ画像通りの色合いで、ウイスキークォーツの名前にぴったりなチャームでした。Wローズカットなのでキラキラ輝いてとても綺麗です。デザイナーズルームさんのシトリンに色合いがよく似ていますがシトリンだったら、この大きさではとてもこの値段で買えないと思うので大変満足しています。大きさの割りに意外と軽いのでピアスホールを傷めることなく使えると思いました。
    注文日:2008/10/23
    2021/02/09
    色は写真より少し濃い、ブラウン寄りの物が届きました。落ち着いていて、素敵な色でした。想像していたより大きかったです。10ミリチェーンで作っていただきましたが、プルプル揺れる感じがたまらなく可愛いです。 コロナで常にマスクをしているので、引っかかるのが嫌であまり使えていません…残念です。マスク生活でなくなったら、もっと頻繁に使いたいと思います。 他の方のご意見通り、私も他の色で同じ形が欲しいです!
    注文日:2020/10/06
    2020/10/07
    うりうりぽんぽんさん
    洗練された輝き
    耳下で揺れるように5ミリチェーン、1.2mm丸環でお願いしました。写真よりも濃いめのお色がきました。目立たないかな、と思いましたが着けるとと大きすぎず小さすぎずキラキラ洗練された存在感があります。 どの方向からも綺麗なので裏返りを気にする必要ない事がありがたいです。 この形、この大きさで別の石でも是非作っていただきたいと私も思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/30
    2016/02/16
    choco💛さん
    普通のゴールド・チェーン20mm・マルカン1.2mm。 以前此方で購入したチェーンチャームと重ねて着けれるので、色々アレンジしてみたいです(*^-^*)
    注文日:2016/01/30
    2015/01/10
    8×8mmは想像していたよりも大きかったです。 でも、手持ちのガーネットとピンクサファイアのチャームと合わせてみたら、とてもいい感じに.....ヘビロテ間違いない!! 色も画像通りで深いブラウン! こちらのショップのお品は安心だし、作りも丁寧なのでついついポチッとしてしまいます(^^) オーダーで2.3.個の石を合わせたチャームを是非お願いしたいです。
    注文日:2014/12/22
    2010/03/30
    デザイナーズルームさんでチャームを購入するのは初めてなのですが、大きめのローズカットに惹かれて購入。 私は長さを3cmでお願いしたのですが、これがなかなかいい感じで主張していて、とても気に入りました。(ローズカットなので、上品にキラキラ輝いています) クオーツは大きめなのに重くなく、違和感無く安心してつける事ができます。 それにしても、良心的なお値段ですね。このサイズのローズカットのチャームを、違う石で是非是非作っていただきたいです!
    注文日:2010/03/21
    2020/02/27
    ピアリング用に
    ピアリング用のチャームにしたくて、1番大きい内径で注文しました。いろいろ注文した中で、こちらのチャームが1番気に入りました。同じデザインで他にも販売して下さい!ショップさんお願いします!
    注文日:2020/02/15
    2016/12/19
    素敵です♪
    こちらのチャーム、すごく気に入っています。 飽きの来ないデザインでついつい身に着けてしまう感じです。 このデザインでいろんな石の種類があったらいいなーと思います。
    注文日:2015/09/06
    2016/02/12
    かわいくて素敵です。ここの商品は本当に気に入っています。
    注文日:2015/12/21
    2010/09/08
    NANA&KTさん
    妻のレビュー
    普段あまり選ばないような色を試しに購入してみました。 髪の色が明るい茶色なので目立たないかも・・・ 髪をショートにしたりアップにした時に使用してみます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/08/31
    2015/10/27
    留め具
    石とチェーンの接続が手巻きでした。画像ではそのように見えなかったので驚きました。金具が主張し過ぎて石の存在感が薄くなってます。残念でした。
    注文日:2015/10/15