(人工石)シグニティー 5ミリラウンド ...(Designer’s Room)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

すごい!
物凄く美しいのがきて、感動しています!用意していたチェーンにもぴったりです。またピアスや他のもリピしたいと思います!

5 2019-06-16

とっても綺麗です
想像以上に綺麗でキラキラ輝いてびっくりしました。地金はホワイトゴールドにしましたが、手持ちのプラチナチェーンにぴったり合いました。素敵です。普段使いにも嫌みのないサイズだと思います。これから出番がかなり多くなりそうです。

5 2019-06-15

自分用に
とっても綺麗です(*´∀`)♪
手持ちのダイヤは米粒程度ですが、こちらは十分肉眼で楽しめる大きさです。あまりにも綺麗で驚きました。ありがとうございます。

5 2018-03-25

プレゼントに
従姉の誕生石がダイヤなので、これまではちっちゃいダイヤのついたネックレスをプレゼントしてきました。でも年齢的にももうちょっと見栄えのするものを・・・と去年はちょっと大きめの人工石をあげました。直接送ったのでそれは見ていないのですが、満足してもらえました。今年は、プラチナのいいチェーンをあげたかったので、さらに5ミリラウンドのこちらのペンダントトップを購入。今回は手元に来たのでじっくり見ました。自分ではダイヤの指輪もいくつか持っているので、じーっと見て比べてみましたが、まったく遜色ありません。きらっきらでものすごくきれいです。自分でも本気で欲しくなっています。4月になって、プレゼントするのが楽しみです。

• ふ子さん
  • ふ子さん

5 2018-02-10

お気に入り
4ミリと5ミリに迷いましたが、年齢を重ねた人の普段用には、このくらいの大きさが、小さすぎず、不自然に大きすぎずちょうど良いのではないでしょうか?普通の金にしていただきましたが、手持ちのチェーンとも相性がよくてとても素敵です。石の真価にこだわらないなら、いろいろ遊べるこちらのショップはとても頼もしいと思いました。

5 2018-12-02

本物よりキラキラ
ほぼ同じ大きさの本物ダイヤモンドと比べて、こちらの方がキラキラです。大きさも丁度良くマルカン直付けでホワイトゴールドをオーダーしましたが、ピンクゴールドも欲しくなりました。
この大きさでフープピアス用のチャームも作って欲しいです。

5 2017-12-21

普通ゴールド、直結で
あまりにも美しく煌めくので罪悪感を感じてしまいます、、、
ごめんなさい、シグニティなんですと叫びそうになるほど本物のダイヤモンドと変わらない輝きです。
本物のダイヤモンドを買うのが馬鹿らしくなってしまいます。

5 2017-12-20

プラチナのチェーンに付けていますが、違和感ありません。仕事の時用としてさりげなくてとても良いです。万一無くしても買い替えが気軽に出来るのでお勧めです。

4 2012-02-23

イエローゴールドでお願いしましたが、手持ちのk18イエローゴールドとは色味があいませんでした。青金と表現されるようなお色だと思います。
色違いでお願いするかもしれません。

• Sheegwaさん
  • Sheegwaさん

4 2013-03-24

リーズナブルですが・・
甲丸バチカンを枠に直結で注文しました。バチカン部分が広いので手持ちのチェーンの板カンも楽に通りましたが、トップ本体に対してバチカンがやや曲がっていて気になるし、バチカンが細いのでトップが転がりやすい感じがあります。今度注文する時はバチカン変更なしでお願いしようと思います。シグニティーは光の入り方によっては本物のダイヤっぽいです。石の大きさも丁度良かったです。

5 2014-04-08

おすすめです!
気に入りました!石もキラキラで素敵ですが、18Kなので高級感があります。手持ちのチェーンに合わせましたが違和感なく使えそうです。

5 2013-08-05

ピンクゴールドの4ミリを持っているので、今回はホワイトの5ミリにしました。
やっぱり大きすぎかな?
とってもきれいなのでバレバレかも。

5 2014-03-29

きれいです。
シンプルで普段使いできる人口石を探してこちらのショップさんにきました。
18Kゴールドのチェーンをもっているのでそれにつけられるようイエローゴールドを購入。バチカン直結でお願いしました。正解でした。普段使いできるイメージ通りのデザインが届きました。届いてさっそくチェーンにつけて装着。かわいい。きれい。5mmの大きさもちょうどいい。大満足です。
私が持っているプラチナ台のダイヤモンドと見比べてみました。シグニティーのほうがはるかに輝いてます。(ちょっとショックでした)人口石で十分ですね。大切にたくさん使わせていただきます。

5 2011-03-27

トラベル用に持っておきたいと前々から思っていながらも、キュービックジルコニアに抵抗を感じなかなか購入に至らずにいました。
今回何気なくこちらの商品を見て価格が手軽だった事と、皆さんのレビューに期待をして購入させていただきました。
皆さんがおっしゃる通り凄くキレイな輝きです。しかも、この大きさなら嫌味がない上にキュービックジルコニアとはバレないかもしれません。私が持っているDカラー・VSクラリティ・エクセレントと比べても違いがあまり分らない事と(逆に複雑な思いですが)、気兼ねなく着けられるのが嬉しく思っています。

5 2016-02-18

大満足です!
想像よりも本物のダイヤに似ていました!
もちろん並べれて比べれば違いますが、単体で
使う分には十分ダイヤのようです。
元々イエローゴールドのダイヤは持っていたので、今回はホワイトゴールド
を購入しました。こちら購入でしたチェーンとの相性はバッチリでした!!
いろんな石のトップを今後購入して一緒に着けたいと思います。