5 2023-11-03

ジルコニアの購入ははじめてですが、普段使いには十分です。金高騰の中18金でお願いしましたがバッチリでした。満足です。

5 2022-12-21

本物と見分けがつかないぐらい
きれいな輝きでした。
4mmや6mmも検討中です。

5 2022-12-01

丁度良いサイズです。
ゴールド、枠に直結を購入させて頂きました。
シグニティをいくつか持っていますが
一番のお気に入りです。
大きさ、デザインとも最高に素敵です。
普段使いのつけっぱなしですが、
高見えすると思います。
発送も早くて助かりました。

5 2022-09-14

シグニティ4ミリを購入してあまりの煌めきに魅了されてしまい、5ミリも欲しくなり今回お願いしました。4ミリと5ミリ、大きさが結構違うので、場面や服装で使い分けて楽しみたいと思っています。

• 08na086356さん
  • 08na086356さん

5 2022-06-03

とてもキレイでしっかりとしていて満足です。

5 2016-11-11

5ミリ、wg・k18
手持ちのk18とwgのチェーンに付けたいと思い、キュービックジルコニアのペンダントトップをずっと探していました。ですが、ほとんどチェーンとトップ一体型のものばかり。価格が1万円前後でも銀にメッキを施したものばかり。わざわざメッキを買う気にもならず、諦めかけていました。
ところがこのお店だと、wg・yg・pg・k18の本物のバチカンが選べますし、「こう丸バチカン枠に直結」にすると、どんな大きさのチェーンでもスルスル通ります。
しかもこのお値段で、輝きが素晴らしい!
手持ちの0.51カラットのダイヤより少し大きめ、ダイヤのような冷たい冴え冴えとした輝きではないとしても、もう少し暖かく柔らかな輝き、といった感じで、これはこれで素敵だと思います。
質の良いチェーンを付けていれば、宝石好きの友人達ですら、すっかり本物と思ったようです。
こう丸バチカンのデザインが縦長で、どうかな、とちょっと心配でしたが、店長さんのお勧めにより、こちらに決めました。
実際つけて見ると、石を引き立ててくれる素敵なデザインで、本当に嬉しく思いました。
どんな質問にもすぐに答えて下さり、店長さんの誠実なお人柄が伝わって来ました。
あまりにも気に入ったので、4ミリのwg・k18も買ってしまいました。
ありがとうございました!

4 2012-02-23

イエローゴールドでお願いしましたが、手持ちのk18イエローゴールドとは色味があいませんでした。青金と表現されるようなお色だと思います。
色違いでお願いするかもしれません。

• Sheegwaさん
  • Sheegwaさん

4 2013-03-24

リーズナブルですが・・
甲丸バチカンを枠に直結で注文しました。バチカン部分が広いので手持ちのチェーンの板カンも楽に通りましたが、トップ本体に対してバチカンがやや曲がっていて気になるし、バチカンが細いのでトップが転がりやすい感じがあります。今度注文する時はバチカン変更なしでお願いしようと思います。シグニティーは光の入り方によっては本物のダイヤっぽいです。石の大きさも丁度良かったです。

5 2014-04-08

おすすめです!
気に入りました!石もキラキラで素敵ですが、18Kなので高級感があります。手持ちのチェーンに合わせましたが違和感なく使えそうです。

5 2013-08-05

ピンクゴールドの4ミリを持っているので、今回はホワイトの5ミリにしました。
やっぱり大きすぎかな?
とってもきれいなのでバレバレかも。

5 2014-03-29

きれいです。
シンプルで普段使いできる人口石を探してこちらのショップさんにきました。
18Kゴールドのチェーンをもっているのでそれにつけられるようイエローゴールドを購入。バチカン直結でお願いしました。正解でした。普段使いできるイメージ通りのデザインが届きました。届いてさっそくチェーンにつけて装着。かわいい。きれい。5mmの大きさもちょうどいい。大満足です。
私が持っているプラチナ台のダイヤモンドと見比べてみました。シグニティーのほうがはるかに輝いてます。(ちょっとショックでした)人口石で十分ですね。大切にたくさん使わせていただきます。

5 2011-03-27

トラベル用に持っておきたいと前々から思っていながらも、キュービックジルコニアに抵抗を感じなかなか購入に至らずにいました。
今回何気なくこちらの商品を見て価格が手軽だった事と、皆さんのレビューに期待をして購入させていただきました。
皆さんがおっしゃる通り凄くキレイな輝きです。しかも、この大きさなら嫌味がない上にキュービックジルコニアとはバレないかもしれません。私が持っているDカラー・VSクラリティ・エクセレントと比べても違いがあまり分らない事と(逆に複雑な思いですが)、気兼ねなく着けられるのが嬉しく思っています。

5 2016-02-18

大満足です!
想像よりも本物のダイヤに似ていました!
もちろん並べれて比べれば違いますが、単体で
使う分には十分ダイヤのようです。
元々イエローゴールドのダイヤは持っていたので、今回はホワイトゴールド
を購入しました。こちら購入でしたチェーンとの相性はバッチリでした!!
いろんな石のトップを今後購入して一緒に着けたいと思います。

4 2011-05-13

普段使いに
いつもペンダントは身につけています。WGのものはすでに持っていたので、YGを探していてこれに辿り着きました。石の輝きはとてもきれいです。他の方も書かれていましたが、YGの地金の色が手持ちのチェーンより若干黄色っぽかったです。石の大きさはこれくらいの方が、つけていて嫌味がなくていいようです。シーンを選ばず活躍しそう。そして価格以上のお品に見えると思います。ということで、プレゼント用に追加注文しようかと考え中。

5 2016-08-07

WG枠直結でお願いしました。大きさも程よいし、輝きが綺麗です。単独でも素敵ですが、他の色石と重ね付けしてもかわいいと思います。