11,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • hanae7129さん
  • hanae7129さん

5 2023-05-27

届いて早速着けています。色が濃いか薄いかわかりませんがきれいでかわいいです。小さいから色が飛んでしまうと思いましたがちゃんとピンク色。思っていた以上に気に入りました。3ミリですが存在感があり写真よりずっといいです。ポストも変えてもらい安定感があるし、キャッチも持ってるものより大きめで掴みやすいです。よく失くすので気をつけます。前にも見ていてもっと早く買えばよかったかな。

5 2023-08-11

可愛い
持っているジュエリーは大半がダイヤモンド系なので色石に詳しくありませんが、テリがあるとはこう言った石のことなのかなと思えました。
可愛いです。
福耳には小さいですが、サイズは手持ちのピアスなどで何と無く把握していたので問題ありません。
他の色石も試したくなりました!

5 2022-12-04

とても可愛いピアスです。ピンク色が濃すぎず薄すぎず、キラキラしています。キャッチを12ミリにしてもらったので、マスクの紐で圧迫されることもなくて良くなりました。

4 2008-06-08

YG0.9mmポストでお願いしました。とても薄いピンクです。地金をYGにしてしまったのでそれを反射してオレンジのような微妙な色に見えることが…(汗)ので肌の色に埋没して目立ちません。PGの方がオススメかも?サブもしくは、目立たない方が良い時用ですね(笑)

• chie1234さん
  • chie1234さん

5 2010-05-02

地金をピンクゴールドでお願いしていましたが、間違えてホワイトゴールドで届きました。
地金が違うことを連絡した後すぐに商品を送りなおしていただき、ショップの対応が良くて次からも安心して注文できると思いました。
ホワイトゴールドトピンクゴールドのどちらも手に取った感想として、ホワイトゴールドだと角度によって石のピンク色がかなり薄く見えました。ピンクゴールドのほうがピンクトルマリンのかわいさが引き立つと思います。

• Haataさん
  • Haataさん

4 2014-04-28

きれいです
PG・チェーン2センチ・丸環1.2ミリで作って頂きました。
スタッドからチャームへ改作するにあたり、問い合わせのメールにもすぐお答えいただきました。ありがとうございました。
最後の1つでしたので少々不安でしたが、商品画面より少し薄い色で、ピンクというよりパープルという感じでした。
たぶんスタッドで肌に密着するとピンクなのかな。
これはこれで良しです。
同時購入したロイヤルブルームーンストーンとよく合います。

5 2010-04-24

誕生石
誕生石が欲しくてポチリ^^
PG-0.9mmでお願いしました。
お色は画像のようなショッキングピンクではなく、もう少し落ち着いたピンク色です。
悪い方向ではなく良い方向に暗めな色で、小さくとも輝きは損なわれておらず、キラキラとしています。
むしろ安っぽく見えないので、私的には実物の色味の方が気に入っています^^
大きさももうちょっと大きい方がいいかな?
とも思ったのですが、この色味だと3mmが丁度よく上品にみえるのかも^^
メインでも3mmながら、5mmや4mmに遜色ないピアスです^^

5 2010-02-19

本当に石がキラキラしていて、きれいです。別のお店で安さに飛びついて買ったピンクトルマリンとは大違いでした。ポストも太いものに変えてもらえるので良いですね。

4 2009-04-26

石の本来の色を見たくてホワイトゴールドにしましたが、ピンクゴールドの方が可愛らしくなったかも…キャッチだけピンクゴールドでしたが…(^o^;)
写真ほど明るくはないですが、ほんのり紫がかかった大人っぽいピンクです☆

• CHERRY430さん
  • CHERRY430さん

4 2016-07-05

皆さんのレビューを見ていると、画像より色が薄いとのコメントが多く見られたので薄めが来るようにと願いながら注文すると、
画像よりも濃いめの(深い?)ピンク色の石が届きました(笑)
チャームが淡い色なの薄目だといいなぁと思っていたのですが、実際付けてみると肌と馴染んでキレイなので全然OKです☆
ちなみにチャームはこちらで購入した、3ミリのアクアマリン10ミリチェーンと5ミリのホワイトトパーズ15ミリチェーンです。

5 2016-04-26

ピンクトルマリン、画像のようなパキッと蛍光色をはんだようなピンクがイメージでしたが、皆さんのレビューのように実際はもう少し落ち着いたピンクでした。
光の当たり方によってはピンクベージュのような見え方も。
ピーチティーという感じでしょうか(*^^*)
PGの地金も肌になじんで着けやすいピアスです。
0.9ミリポストと大きめなキャッチの造りがしっかりした感じは素晴らしく、シンプルピアスを買うならデザイナーズルームさんに決まり!ですね。
ポストの先端がもう少し丸みを持たせていただけると尚良いです。

5 2009-11-25

画像よりは薄く、もう少し落ち着いた感じのピンクでした。
地金はPGにしたので可愛らしいピアスになりました。
ピアスは最近デザイナーズルームさんでばかり購入しています。

5 2008-04-09

Designer's Roomさんの5mmピアスに夢中になっていたので、
3mmはなかば送料対策で購入しました。
が。これまたカワイイ…♪
私の元に届いたのは、画像より色味の薄いピントルですが、
少し離れても「淡ピンクだ!」とわかる感じです。
意外とこういうのがヘビロテになったりするんですよね…

5 2012-06-26

ピンクゴールドを購入しました。カラーは写真のような色を期待していましたが、ルビー?と思うぐらい濃い色でした。他にもピンクトルマリンを持っていますが、淡いと肌になじんでしまうのこれはこれで良かったです。変形が少ないのでいつもポストの太めのものを選んでいますが、ポストを0.9mmに変更できるのも嬉しいです。個人的には4mmや5mmのものがあれば絶対欲しいです。ピンクトルマリンは恋愛運アップなので女性の方には特におすすめです。

• 印度象さん
  • 印度象さん

4 2010-06-26

かわいい
派手かな〜と心配していましたが、そんなにべたべたした色ではなく、ややラベンダーよりのクールなピンクでした。PGにしたので、ほんとにフェミニンになりました。