【ボディチューニングピロー エアトラス】 ...(きれいCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ボディチューニングピロー エアトラス】 整体 監修 エアトラス素材 抜群の寝返り ぐっすり まくら 枕 安眠 快眠 寝具 リラックス枕 まくら 肩こり選べる高さ ムレにくい 安定感 洗える

7,480円  買い物かごに入れる
  • makky5963さん
  • makky5963さん

5 2020-06-11

5年前の引っ越しを機に
今まで使ってた枕を捨てて、TVでやってた、〈バスタオルを畳んで首の高さに合わせて使う〉ってのを実践してました
5年間ずっと
だって、お金かかんないし笑
でも寝返り打つ度にズレて目が覚める
なんかしっくりこないなぁ
その上、肩こりも酷くなってきた
どないしょと悶々としてたところ、エアトラスのCMを偶然発見
その時に購入してもよかったのだけど、
楽天でも取り扱ってるわ〜と思い
楽天でポチっとな〜
数日後、早速使用する
高さは1センチ単位で上下で調節できる
カバーがなかったのでバスタオルをかけた
頭が自然と収まる感じがイイ
首に違和感なくスッと体勢が整う
ちょろっと寝返りしても安定している
わー、気持ちいい!ラク〜!
今まで眠りが浅くて何度も目が覚めていたのに!
何年かぶりに熟睡できた上に
数日使ってると、肩こりと頭痛がちょっとマシになった
オマケに
いつも仕事中に、何となく眠かったのがシャキッとしてきて
改めて枕って大事だなーと実感しました

5 2021-02-10

とても快適に寝れます。
柔らかさが心地よく、頭を支えるような構造になっている形状の崩れがまったくありません。
寝付けない子どもに貸すと、すぐに寝てしまいます。

5 2021-01-25

商品受けとって1週間ですが、いまのところよく眠れています。
やっと頭にあう枕に出会ったようです。
このまま使い続けてみて様子をみようと思ってます

5 2020-02-08

本当の安眠でした。
不眠の夫も絶賛。もう一つ職場の仮眠室にもほしいと。比較的寝つきのいい私も、これぞ安眠!という感覚を体験。とにかく首が楽。寝返りも楽。こんな素敵な枕と枕を作ってくれた人達に感謝です。
友人からプレゼントされて出会った枕ですが、さっそく娘夫婦や息子夫婦の分を購入しました。
今後、不眠に悩んでいる人に出会ったら、この枕を使ってみて!と勧めます。

1 2020-11-30

残念
TVをみて購入しましたが、高すぎて最悪でした
来るのを楽しみに待っていたのにとっても残念、
つるつる滑ってしまうし、あさ起きると首が痛くて疲れたという感じでした
もとの枕に戻しました。