TVショッピングで話題!【デンタルホワイト...(きれいCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

歯磨き
リピーターです。私には、とても良いと思います。

• seiji.iさん
  • seiji.iさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

5 2021-02-16

満足しています
主に妻用です。効果あると思います。何年も使っています。

4 2021-02-14

スッキリ感がたまりません。
とても迅速に対応していただきました。クーポン使用でお得に購入出来ました。もう少し安価であれば嬉しいのですが。

5 2021-01-09

ずっとこれがいる。
こんにちは!今回初めてきれいシティさんで購入しました。今回プレゼント付きとポリリンバブルはお気に入り商品で長く使っている商品です。第一に泡が立たない濯ぎが一回で済む口の中がスッキリ歯医者さんでは歯垢がないとほめられ研磨剤が入っていないんですよ。使ってきて良かったな〜と思いました。少しお高いですが歯を守っていくのにはこれしかないかなって思います。

5 2021-01-01

真っ白に歯が変化する事は無いのですが 使用感も良くて歯の裏側のステインは抑制されると思います。 又リピートしたいです!

5 2020-11-08

毎日仕上げ磨きで使っています。これからも続けて使いたいと思います。

4 2020-10-22

ポリリンバブル使いごごち
歯がとてもつるつるになるのでリピートして使用中。ジェルタイプで流れ出ず使いやすい。

4 2020-07-31

歯がツルツルになります。プッシュタイプでチューブより使いやすいです。

5 2020-07-12

リピです。紅茶、ココア、チョコなどで着色が気になっていましたが、こちらを使うようになってから、あまり気にならなくなってきました。
また、リピします。

4 2019-12-19

今までのよりは良い。
今までにも色々使ってきましたが自分の中ではステインが完全にはとれませんが以前より白くなっていると思います。

• jiru8008さん
  • jiru8008さん

5 2019-11-06

何度も
お気に入りで、何度も注文してます。泡は立ちませんが、磨いた後の感触が最高です。

4 2020-02-14

いつも使ってます。
数年にわたり利用させてもらってます。研磨剤が入ってないのが気に入ってます。真っ白になるというか汚れが落ちて歯そのものの色に戻るといった感じです。

4 2020-01-13

リピです。紅茶、ココア、チョコレートなどよく飲んだり食べたりするので、着色が気になっていましたが、こちらを使い始めてから白くなってきたみたいです。
また、リピします。

5 2020-01-09

何度も利用させて頂いておりますが
梱包もとても綺麗で問い合わせにも
大変丁寧に回答して頂き届くのもとても早いです。また利用させて頂きます。
宜しくお願い致します。

3 2021-01-21

深夜テレビで見て つい期待満載で購入しましたが はっきりいって 真っ白にはなりません。歯磨きあとの口の中は すっきりした感じはあるけど 誇大広告ぎみ まあ 本来の歯の色は真っ白ではないから 無理かもしれません。口臭は 自分では 確認できません。