大幅値下げ!枕 まくら 肩こり【ボディチュ...(きれいCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • Ema007さん
  • Ema007さん

5 2019-06-27

とても良い
首コリ肩凝り腰痛に悩む毎日でしたがこの枕を使い出してから朝起きる時とても楽になりました!さすが整体師が考えて作った枕だなと思いました。TVで放送されてから買おうか悩んでいたらどこも売り切れになってしまい、
手に入らず困っていたらこちらのショップで見つけられたので嬉しかったです。長く愛用していきたいと思います!

5 2019-06-15

快適です!
とても楽しみにしていました!
ネットで色々なまくらを探して、やっとピンと来た商品です。
身体(特に足、足首あたり)が楽になるのがわかります。高さは低い方で丁度よく使っています。娘が使っているときに見たのですが、何度寝返りしてもまた元に戻れるようです。寝た瞬間、頭を包む感じのふわふわ感が最高です。他の家族にも紹介してみようと思います。

5 2019-06-21

蒸れなくてとてもいいです
ストレートネックで痛みが出るため、今までいくつも枕を購入してきましたが、首に合わなかったり
硬かったり、柔らかでフィットしても蒸れたりとなかなか良いものに出会えませんでした。
こちらの枕は蒸れなくて首にもフィットしてとても寝やすいです。
今まで購入した中で一番気に入りました。^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕