【パーフェクトスリムパワーシェイプスパッ...(きれいCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-24

届きました
私は膝に水が溜まり、半月板損傷もあって、痛くて歩く事が大変だけど、仕事もしたいので、いろんなシェイプアップスパッツを買って履いて来たけど、今回、購入した、パーフェクトスリムパワーシェイプスパッツは走れるんです。速くはないけど(^^)
履くのにキツイトけどそれだけ、しっかり膝を固定してくれているということです。
骨盤矯正Lてくしいるのでたすかります。ありがとうございます
もう少し値段が安かったら、もう⤴何枚か欲しいところです。

5 2021-02-20

歩きやすい。
膝の負担がかかりにくく、とても歩きやすくて良いです。

5 2020-08-30

理想のスパッツ
理想の厚み、生地、テーピング位置
足のむくみ、冷え解消にと購入しましたが大正解です
追加購入しようと思ってます

• Nnh07さん
  • Nnh07さん

5 2019-07-23

無事に届きました。
ありがとうございました!!

5 2019-04-14

良いです。
こんな感じのを探していました♪生地もいい感じです。ジーンズの下にはいたりしています。もう一枚ほしいです。

5 2018-11-29

助かります
年齢的に
膝をサポートしてくれるスパッツを
探していました。
サポート力は意外に強いです。