ガードル 骨盤【骨盤ベルトガードル】骨盤...(きれいCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,653円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 紫猫一さん
  • 紫猫一さん

5 2020-08-23

良き買い物をしました!
昨年ぎっくり腰をやってしまい、コルセットが必要な時も…けど、スパッツを履いてコルセットを巻くとなるとどうしてもトイレや着替えが大変で、なにか良い物は無いかと探していた時にコチラの商品に出会いました。
半信半疑でしたが本日届いてさっそく履いてみると「気持ちいい」が最初の感想。
前のホックは慣れるまでもたつきそうですが、しっかりサポートされている感じで…
仕事で何回か履いてみて良ければまたリピートで買いたいと思います!!
9/4追記
仕事で毎日使っています。腰が痛くなることは少なくなりました。朝起きた時は1番外のホックで、少し慣れてきたら真ん中にしています。
一枚で毎日…乾くのが早いんです!
帰宅して脱いだら手洗いして干しておくと朝乾いています!!
もう少ししたらもう一枚リピしたいな☆

4 2020-10-04

ひどいぎっくり腰になり購入しました。今はまだコルセットじゃないと不安ですが、もっと動けるようになったらこちらにしたいと思っています。
一度試しばきをしたら、スルッとはけて腰もぴったり気持ち良かったです。普段はLかLLでこちらはLLにしました。

4 2019-11-23

お腹スッキリ
ぽっこりお腹がベルトでスッキリしました。
もう少しアンダーバストまで長かったらお腹周りスッキリすると思います。

• nanana78さん
  • nanana78さん

5 2019-08-20

腰痛の救世主
長年腰痛で苦しんでいますが、このガードルを着用すると腰がサポートされ、痛みが軽減されます。販売サイトでは、骨盤矯正というキーワードが目立ちますが、腰痛持ちの方にオススメです。

4 2019-06-10

ブラックの入荷ありがとうございます
ベルトでしっかり固定できるので腰痛予防になり愛用しています。

4 2019-04-20

腰痛もちにお勧め
腰痛予防にもなる為、以前から使用しています。3分丈がなかなかないので今回こちら購入できて良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル