小さく 見えるブラ【着痩せすっきり さらし...(きれいCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Aypn007さん
  • Aypn007さん

5 2020-02-22

最高です!
普段大きな胸が嫌で、胸つぶしサラシ、ナベシャツや胸を平にするブラ、和装ブラなど10点ほど試してきましたが、付けた瞬間から今までで1番よかったです!この手のタイプの問題点、脇のガードのおかげで横乳が溢れず、ジャンプしても揺れを最小限にしてくれて生地もしっかりしていてGood!下乳も漏れず、最高でした!これで洋服をキレイに着れます!ちゃんとメジャーで測ったのでぴったりサイズでした!バスト101cmなので悩みましたがLLで丁度よかったです。またリピートしたいです。

4 2020-06-10

綿素材の脇パットがGood
ポッチャリ体形で普段F〜Gカップ、アンダー75を着用しています。Lサイズと悩みましたが、レビューでワンサイズ小さめがいいとあったのでMサイズを購入しました。結果Mサイズでピッタリでした。
適度に抑えてくれて窮屈さは感じませんでした。綿の背中部分と脇パットが汗かきの私にはとても良かったです。(ナイロンや化繊は痒くなるので)
ただ、薄めの生地やピッタリした洋服だと若干前ホック部分の形が出てしまうのが残念。
全体的にはとても気に入ったのでブラックも購入しようか検討中です。

4 2020-08-01

薄いかなぁ…
フロントホックなので、着けやすいです。ただ、これ単体では着けれないなとおもいました。

4 2020-07-11

胸と脇肉が抑えられるのでとても嬉しいです。 ただ、前のホックが少し浮いてしまうのでファスナーならもっと良いかもしれません。それが改善されればまた購入したいです。

• norikappeさん
  • norikappeさん

4 2020-04-20

スーツを着ると胸が目立って嫌だったのが
かなりスッキリ見えるようになりました
他の色も買います

4 2019-12-19

サイズが丁度で良かったです。ただ 脇のところが少し窮屈でした。

• 春77号さん
  • 春77号さん

4 2019-10-24

小さくは見えないです。サイズが大きすぎたかな?胸の谷間などは隠れるから、大きく襟をあけれるのは、いいかな、と思います。

4 2019-08-22

伸びが良く大きめ
伸びが良く大きめで着心地も良いです!次はワンサイズ下を注文してみます。

5 2019-06-21

いままでこういうブラが欲しかったです
お高めブランドは、 いかに胸を大きく綺麗に見せるかに特化していて
勧められて試着するとロケットみたいな胸になって恥ずかしい思いをしていました
太っている上にがっちりした骨格なので嫌で嫌で
骨格はかえられませんが胸のボリュームがこのブラで抑えられて良いです

• 55558128さん
  • 55558128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,298

5 2019-06-09

スツキリ
他のも試してみましたがヤッパリこちらが背中のクロスで背筋がピンとするし、付けてて違和感もなくて楽なので3枚リピしました、私にはとても良いです。

• alnilamさん
  • alnilamさん

5 2019-05-21

きれい見え◎
バストを押さえるだけでなく、背中のお肉の段差なども隠してくれて、身幅がかなり減るので
Tシャツなどを着た時の見え方が全然違いました。
感動の着心地良さ!
きつく締め付けるわけではないのにきちんとフィット感があって、かなりシルエットはスッキリもします。前ホックなのも◎
今まで何点か同じような商品を買いましたが、やっと好みのものと出会えました。
シャンパンゴールド、買ってよしです。
黒もリピートするつもりです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,298

5 2018-08-27

すっきり
前回こちらを見つけ付けてみて良かったのでリピしました、ずりあがらず、くいこまずですっきり、ボリュームダウンのこんなのが欲しかったのです、他の色もあると嬉しいです

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,298

5 2018-08-12

すっきりで楽ちん
色々と探しましたがこの商品見つけて試す事にしました、ホックが多い分付ける時に少し面倒だけど幅広く、とても安定していて動き回ってもくい込みが気にならずに付けていられました、又後ろがスッキリで良かったのでリピ決定です。

5 2019-05-17

すごい!!
丸い胸にはなりませんが、今まで胸のせいで入らなかった服が入ります。着脱も楽々。胸で悩んでいるかたにはお勧めです★

• skay21さん
  • skay21さん

5 2019-05-03

楽です。
幅広くサポートするので 着け心地が とても 楽です。