小さく 見えるブラ【着痩せすっきり さらし...(きれいCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-21
  • きれい見え◎
  • バストを押さえるだけでなく、背中のお肉の段差なども隠してくれて、身幅がかなり減るのでTシャツなどを着た時の見え方が全然違いました。感動の着心地良さ!きつく締め付けるわけではないのにきちんとフィット感があって、かなりシルエットはスッキリもします。前ホックなのも◎今まで何点か同じような商品を買いましたが、やっと好みのものと出会えました。シャンパンゴールド、買ってよしです。黒もリピー ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-15
  • すごく期待してた割にホールド感が無く残念でした。 次回はMサイズにしてみようか検討中です。 ・・・(続きを読む
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,046

5 2019-06-09

スツキリ
他のも試してみましたがヤッパリこちらが背中のクロスで背筋がピンとするし、付けてて違和感もなくて楽なので3枚リピしました、私にはとても良いです。

5 2019-05-21

きれい見え◎
Tシャツなどを着た時の見え方が全然違いました。
感動の着心地良さ!
シャンパンゴールド、買ってよしです。
黒もリピートするつもりです。

5 2019-05-17

すごい!!
丸い胸にはなりませんが、今まで胸のせいで入らなかった服が入ります。着脱も楽々。胸で悩んでいるかたにはお勧めです★

4 2019-04-26

襟ぐり(?)が広くて、Tシャツの襟もとから見えないところが良いです。わりとゆるくて、胸はそれほどペタンコには潰ない感じです。Sサイズもあったら、欲しいです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,046

5 2018-08-27

すっきり
前回こちらを見つけ付けてみて良かったのでリピしました、ずりあがらず、くいこまずですっきり、ボリュームダウンのこんなのが欲しかったのです、他の色もあると嬉しいです

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,046

5 2018-08-12

すっきりで楽ちん
色々と探しましたがこの商品見つけて試す事にしました、ホックが多い分付ける時に少し面倒だけど幅広く、とても安定していて動き回ってもくい込みが気にならずに付けていられました、又後ろがスッキリで良かったのでリピ決定です。

• skay21さん
  • skay21さん

5 2019-05-03

楽です。
幅広くサポートするので 着け心地が とても 楽です。

• はな0770さん
  • はな0770さん

5 2019-04-05

迅速、丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。商品も、思っていた以上にしっかりしていて、サイズも使用感も問題なく、着心地が良かったです。また注文したいと思っています。

5 2019-03-26

ホールド感も、とてもいいです。しっかりホールドしながらボリュームも抑えてくれるし、なで肩のわたしには肩の紐も落ちなくてすむので一石二鳥でした。色違いも購入したいと思います。

4 2019-03-10

サイズ表を見て次のサイズの境目だったので、小さい方にしましたが、きつかったです。
ワンサイズ上にすればよかった。センターの留め具なので助かりますが面倒です

4 2019-03-10

礼服用に購入しました。ホックが少々面倒ですが思ったよりきつくなかったです。夏はちょっと暑いかなと思います。

5 2019-03-06

ベストなサイズでした。また、発送まで素早い対応でした。

5 2019-03-02

胸の高さがかなり押さえられます
胸を小さく見せるブラの中ではとても高さが押さえられ小さく見せられる商品だと思います。ニットを着るときに胸が目立たなくなるので嬉しいです。ただ、脇のパッドはあたるのが気になるので切って使ってます。効果も高いしコスパも良いのでリピートしたいです。

5 2019-03-01

気に入ってます
サイズが大きかった様で、ゆるくつけておりますが
とても、使いやすくて、スッキリ着用できて
満足しております。

• akiko4949さん
  • akiko4949さん

5 2019-02-23

しっかりしてる
かなり効果的に思います。
縫製もしっかりしてて想像以上。良い買い物でした。