【らくりんテーピングスパッツ アクティブ...(きれいCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

毎日の必須アイテム!
膝に痛みがあるようになり、サポーターなどためしましたが、丸まったり、窮屈だったり、ファッション的にもおかしかったりと良いものがなく困っていたら、これに出会いました!
履き心地も良いし、レギンスのかわりにおしゃれに履けます。膝も楽だし、お腹まわりも優しく引き締まるし、
毎日欠かさず履いてます、手放せません。

• Lalaineさん
  • Lalaineさん

5 2019-05-28

体楽々スパッツ
初めて購入して見ましたが下半身がシャッキリして本当に楽ですね。歩くのが楽になりました。

• juri1さん
  • juri1さん

4 2019-07-23

満足
姿勢が矯正されているのが充分体感でき満足して、毎日ウォーキングしています。
特に腰痛持ちの身としては体が軽くなった気がします。

5 2019-06-07

思ってた以上です
ベージュを購入しました
ゴルフでハイソツクスをはくのですが太ももの日焼けが気になり、黒だとソックスしかはけないしと……
探してみたらちょうど良いのがあり早速注文
フィット感もいいので気に入ってます
友人にも薦めました

• HGUGさん
  • HGUGさん

5 2018-09-12

歩くのが楽
母に頼まれ購入
歩くのがすごく楽とのことでリピート買いです。

• 55桜さん
  • 55桜さん

3 2019-05-27

楽かな?
膝痛があり購入しました。
楽かな?しばらく使ってみます。

2 2018-12-26

サイズ表を見て買いましたが、股上がやや浅く後ろが下がってしまいました。
また、大きいサイズは前から後かけてのマチがあるとは知らなかったので、腿の縫い目が気になりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング