【らくりんテーピングスパッツ アクティブ...(きれいCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【らくりんテーピングスパッツ アクティブネオ:7分丈】骨盤サポート スパッツ 7分丈 膝痛サポーター 腰痛 姿勢 矯正 サポート シェイプアップタイツ レギンス

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-23

母が使用する薄手のテーピングスパッツを探していました。なかなか夏向けの商品がなく、ようやく探し出しました。
みなさんのレビューを見ると実際のサイズより大きめが良いとのコメントが多かったので、通常Mサイズですが、今回はLLサイズを購入。
超高齢で力がない母でも、LLサイズなら何とか自力で履くことが出来たうえ、膝もしっかりサポートしてくれるので、歩きやすいと言っています。
サイズが合うか分からなかったので、最初にひとつ購入し、試したところ良かったので、再度購入しました。

4 2020-03-09

履いた気持ちはすっきりしてよかった。歩きも歩幅が大きくなった、どれも同じと思うが履くのが大変です。

4 2019-09-10

毎日の必須アイテム!
膝に痛みがあるようになり、サポーターなどためしましたが、丸まったり、窮屈だったり、ファッション的にもおかしかったりと良いものがなく困っていたら、これに出会いました!
履き心地も良いし、レギンスのかわりにおしゃれに履けます。膝も楽だし、お腹まわりも優しく引き締まるし、
毎日欠かさず履いてます、手放せません。

5 2019-06-07

思ってた以上です
ベージュを購入しました
ゴルフでハイソツクスをはくのですが太ももの日焼けが気になり、黒だとソックスしかはけないしと……
探してみたらちょうど良いのがあり早速注文
フィット感もいいので気に入ってます
友人にも薦めました

• juri1さん
  • juri1さん

4 2019-07-23

満足
姿勢が矯正されているのが充分体感でき満足して、毎日ウォーキングしています。
特に腰痛持ちの身としては体が軽くなった気がします。

• Lalaineさん
  • Lalaineさん

5 2019-05-28

体楽々スパッツ
初めて購入して見ましたが下半身がシャッキリして本当に楽ですね。歩くのが楽になりました。

• HGUGさん
  • HGUGさん

5 2018-09-12

歩くのが楽
母に頼まれ購入
歩くのがすごく楽とのことでリピート買いです。

• 綾鷹0843さん
  • 綾鷹0843さん

3 2021-02-25

ほぼ毎日ウォーキングしてますが、最近膝が痛くてこのスパッツを購入しました。履くのが大変です。試着出来ないのが辛いですが、仕方ないと思います。
しばらく履いてみます。

3 2019-10-31

サイズが難しいですね、試着が出来ない商品は。

• 55桜さん
  • 55桜さん

3 2019-05-27

楽かな?
膝痛があり購入しました。
楽かな?しばらく使ってみます。

2 2018-12-26

サイズ表を見て買いましたが、股上がやや浅く後ろが下がってしまいました。
また、大きいサイズは前から後かけてのマチがあるとは知らなかったので、腿の縫い目が気になりました。