【らくりんテーピングスパッツ アクティブ...(きれいCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【らくりんテーピングスパッツ アクティブネオ:10分丈】骨盤サポート スパッツ 10分丈 膝痛サポーター 腰痛 姿勢 矯正 サポート シェイプアップタイツ レギンス

6,534円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-27

散歩をする際に履いていますが膝の負担が軽くなったような気がする。
従って、1着目で希望する効果を実感出来たので2着目も購入して交互に履いて散歩しています。

• 山美0417さん
  • 山美0417さん

4 2020-11-09

テーピングスパッツを購入し、早速履いてみた所、歩く時に足が軽くなり、どんどん歩けます。
階段も、軽々登り降り出来てとても良い商品です。サイズは一つ上のサイズにしたので履きやすいです。リピート確定です。

4 2020-10-23

よくフィットしていて具合がいいですが、キジが弱いとおもいます。毎日使用してるせいか、穴が開いてしまいましたので、また購入しました。

• 55桜さん
  • 55桜さん

4 2020-10-23

膝が痛くて使用しています。疲れにくく助かっています。

5 2020-10-07

これから愛用
注文してから届くまでスピーディな対応をして頂きました。早速試し履きをしてみましたが 締め付け感も程よく これから活躍してくれそうです。後は耐久性がどうかですね。

• 師匠2781さん
  • 師匠2781さん

4 2020-08-05

ふくらはぎがむくみ、膝は痛いし坐骨神経痛で腿がしびれています、歩くのに不安がありましたが、
このスパッツは薄手で、フィットしてそれぞれの部分をサポートしてくれて安心して使えたのでとても有難い助かりました、予備にもう一枚購入したいと思います。

4 2020-07-06

家内が購入しました、気に入った様です、ぴったりで引き締まっているとのこと。

4 2020-07-06

家内が2枚買いました、とても引き締まって良いとのことです。

5 2020-05-17

太腿、ふくらはぎを含めて、脚全体をサポートしてくれるので、装着時の動きがとても軽いです。
ひざ周りのサポートを強化してあるので助かっています。
一枚目を買って、気に入ったのでもう一枚購入しました。

5 2020-05-11

履いていた方が楽に歩けるような気がします。次回は短いのが欲しいと思います。

• dora2707さん
  • dora2707さん

4 2020-02-15

らくちん
今日初めてはいてみました。
らくちんに歩けました。
また追加で頼みたくなりました。

• Na13Baさん
  • Na13Baさん

5 2018-10-16

膝が悪いので、サポーターをしながらの
立ち仕事でしたが、この商品を購入し
仕事をするとサポーターも要らなくなり、
浮腫みも気にならなくなりました。
もう1つ購入予定です。

5 2018-10-04

こういうのさがしていました
スポーツをするのに薄手のをさがしていましたがなかなか見つかりません。通販は商品実物を見ることができないので難点ですね。でもこれは本当に買ってよかったです。薄手なので履くときに注意すれば大丈夫ですね

2 2020-06-11

サイズ表通りに購入しましたが、履くのに10分以上かかり、汗だくになりました。注意書きにも有るように、引っ張るとおそらく破れるでしょう。苦労して履いた割には、膝のサポートはあまり感じませんでしたので、サイズを大きくして再購入には、検討中です。汗もかいたので、皮膚が擦れるためか 少し赤くなり、ピリピリしました。
配送が早かったので星2つにしました

• えり1413さん
  • えり1413さん

2 2020-06-06

肌が弱い人にはちょっと…
キャディをしています。緊急事態宣言で長期のお休みになり、復帰してみたら、足が痛くなって大変なので、こちらを試しに買ってみました。適度に締まって心地よく、使用感はいいですが、ラウンド終わってみるとやっぱり痛いです。あと私は、大量の汗に肌が負けてしまうらしくて、かぶれてしまいました。期待していただけに残念です。