【らくりんテーピングスパッツ アクティブ...(きれいCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,534円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-06

家内が購入しました、気に入った様です、ぴったりで引き締まっているとのこと。

4 2020-07-06

家内が2枚買いました、とても引き締まって良いとのことです。

5 2020-05-17

太腿、ふくらはぎを含めて、脚全体をサポートしてくれるので、装着時の動きがとても軽いです。
ひざ周りのサポートを強化してあるので助かっています。
一枚目を買って、気に入ったのでもう一枚購入しました。

5 2020-05-11

履いていた方が楽に歩けるような気がします。次回は短いのが欲しいと思います。

• dora2707さん
  • dora2707さん

4 2020-02-15

らくちん
今日初めてはいてみました。
らくちんに歩けました。
また追加で頼みたくなりました。

• Na13Baさん
  • Na13Baさん

5 2018-10-16

膝が悪いので、サポーターをしながらの
立ち仕事でしたが、この商品を購入し
仕事をするとサポーターも要らなくなり、
浮腫みも気にならなくなりました。
もう1つ購入予定です。

5 2018-10-04

こういうのさがしていました
スポーツをするのに薄手のをさがしていましたがなかなか見つかりません。通販は商品実物を見ることができないので難点ですね。でもこれは本当に買ってよかったです。薄手なので履くときに注意すれば大丈夫ですね

2 2020-06-11

サイズ表通りに購入しましたが、履くのに10分以上かかり、汗だくになりました。注意書きにも有るように、引っ張るとおそらく破れるでしょう。苦労して履いた割には、膝のサポートはあまり感じませんでしたので、サイズを大きくして再購入には、検討中です。汗もかいたので、皮膚が擦れるためか 少し赤くなり、ピリピリしました。
配送が早かったので星2つにしました

• えり1413さん
  • えり1413さん

2 2020-06-06

肌が弱い人にはちょっと…
キャディをしています。緊急事態宣言で長期のお休みになり、復帰してみたら、足が痛くなって大変なので、こちらを試しに買ってみました。適度に締まって心地よく、使用感はいいですが、ラウンド終わってみるとやっぱり痛いです。あと私は、大量の汗に肌が負けてしまうらしくて、かぶれてしまいました。期待していただけに残念です。

2 2018-11-24

アクティブネオサポートタイツ
TVで見てから、ずぅーと、欲しかった商品です。し、しかし、TVのコメントと違って凄いキツイです。履いてから暫くは、足が軽くなったような気がして、歩きがスムーズになりますが、半日以上経つと苦しくなります。一日中履いてても大丈夫な商品だったら、良いのになぁと高い商品だっただけに残念に思います。

2 2018-05-22

思ったより薄い
他のメーカーの使ってますが、それに比べて薄くてストッキングみたいです。履く時にきつくて股上を安定さす為に引っ張ったら穴があきそう。まだ穴あいてはないけど、ストッキングみたいに電線いきました。今使ってるのは骨盤メインですが、これは足がメインみたいでかなりキツイです、足は楽みたいですが、骨盤ゆるゆるでイマイチかな。あと、足首が浮腫んでるからキツくて型が残ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング