【アシストサポートスパッツ】脚楽 冬用 骨...(きれいCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-12-24

サポート力あります
以前履くタイプでふくらはぎまでのものを使用してましたが、
足首まであるので、買ってみました。
とってもいいです。足首は、しっかりサポートしてますが、
膝のサポートは緩いような。
でも、履くタイプなので、足全体は締め付けがきつくなく気持ちいいです。
サイズはワンサイズ上げました。それでも、履くときは大変ですが、
履いてしまえば楽です。
ひざ痛の緩和に履いてみようと思います。

4 2018-12-20

よく伸びます
ものすごく小さく見えて、とても入りそうにないと思いましたが、履いてみるとよく伸びました。
窮屈さはなく、ウエストも苦しくありません。
少し薄手かなとも思いましたが、思いのほか暖かく感じました。
サポートの効果か、一歩が楽に出るように感じます。

5 2018-04-22

気持ちいいです
169センチでL Lサイズを購入しました。あと3センチくらい長ければピッタリです。
膝の位置を合わせ、股下を合わせ、ピッタリ収まります。履くときはちょっと大変ですが、足が軽くて何だかんだ気持ちいい。足裏も刺激され、足首までもサポートされるのでとても頼りになります。
頑張って、運動して痩せます!!
お買い物マラソンで洗い替えに2枚目を頼みました。

4 2018-03-11

良い感じ
見た感じは普通のタイツのようですが、履いてみるとキュッと引き締まる感じがします。でも締め付け感はありません。膝が守られているかんじで、歩きやすいです。私は汗かきなので足裏部分の汚れがきになるので毎日は履けないのが残念です。

5 2018-03-03

ぴったり!
先程届きました!履いたらぴったりでなんと足が軽いこと(o^^o)
これで軽々と歩けそうです。ダイエットがんばります!

4 2017-12-22

スパッツ
この商品すばらしいですね、おかげさまで膝がらくになりました

• ふな5756さん
  • ふな5756さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2017-12-21

ウオーキングスパッツ
購入は二度目ですが前回は寸法を確認しないでLならと思い購入したところが小さくて
やっとの思いで履いていました、でも下半身を固定してくれので又購入しました、
履いて見たところぴっちりしてますがなんとか良い感じがしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用