ワイズ4E【国産プレーンパンプス(30051a)...(きれいCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumasakekoさん
  • kumasakekoさん

4 2018-10-02

牛革・幅広・茶系はレア!
普段は、カーキや茶系のスーツが多いので、茶のパンプスを探すのは一苦労していましたが、やっと見つかりました! さらに、超幅広の私にEが4つは本当にありがたかったです。
しいて言えば、写真(前から見た感じ)と実物を真上から見た感じでは、甲の革の面積が狭く(履き込みが浅く)感じます。まあ、甲高には特にむくんできつくなるよりいいのかもしれませんが。
さらに欲をいえば、ヒール高5〜6cmもあるといいです。

• なみ姐さん
  • なみ姐さん

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
痛くないです。
足の幅が広いのでいつも靴選びには苦労します。
届いて直ぐ履いてみましたら、何処も痛くありませんでした。
幅はかなりゆったりだとおもいます。
まだ外履きしていませんので分かりませんが今から楽しみです。

5 2018-03-19

満足です。
足の長さが23.5センチ
幅広甲高の為、24センチを選ぶ事が多いです。
こちらの商品は23.5センチを選びましたが4Eでしたのでジャストサイズで緩くもなく痛くもありませんでした。
梱包も対応も丁寧で大満足でした。
リピありです。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足してます。
奥さんへ購入。履き心地もよく満足との事。また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-04-16

履き心地いいって!
うちの子は幅広甲高でヒールを探すのに一苦労、でも履き心地いいって言ってました。

3 2017-03-15

甲高幅広足で、立ち仕事で毎日10時間履くので、日本製と4Eに惹かれて購入しました。
軽くてよいのですが、ヒール音がかなりするのが気になります。

関連ジャンル レディース靴パンプス