TVショッピングで話題!【デンタルホワイト...(きれいCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 京都N.Yさん
  • 京都N.Yさん

5 2016-08-24

これはスゴイ
すぐに茶渋やコーヒーなどの着色がつくので二ヶ月に一回はクリーニングに行っていましたが、これを使ってからは着色しなくなりました。
リピ決定商品です。

2 2018-09-20

よくわかりませんでした
2本目も終わりに近づいてますがまだ実感がないです。
歯はつやが出る感じはあります。

2 2017-09-13

2本購入し、半年使用してますが全く白くならない。無駄な買い物をした気がする

1 2017-01-17

白くなるどころか、よけいに黄ばみがひどくなりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他