汗取りインナー 吸水速乾【シュウェット汗...(きれいCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,037円  買い物かごに入れる

5 2019-05-26

バッチリ吸収
野外ライブの際、シャツが濡れて気持ち悪くなるので、色々と探し、安いので試しに購入しました。
これが大正解で、すごく快適でした!
ズレたりせず、窮屈さもなくて期待してなかった分嬉しいです!

4 2019-05-06

買ってよかったとは思います
思ったより背中がしっかりカバーされて、肌触りも良いので満足です。ただ、脇は胸側は問題ないのですが、腕側の汗がどうしても取り切れず、服にシミが出来ます。パッドを二重にすると動いているうちに外れてしまいましたので、よく着る服に縫い付けて使っています。

• tamako2009さん
  • tamako2009さん

5 2018-06-29

こんなの探していました!
昔から背中の汗がすごくて夏場は職場に着くと下着がグッショリ。そのままにしておくと冷房で冷えるし、ニオイも気になるし、で常時替えの下着を持ち歩いて
いました。これなら服を着たままこのインナーだけ取ればいいので荷物も少なくていいので助かります。取ったインナーも小さく畳めますし。
こういうの探していました!

4 2018-06-29

汗取り効果はそれなりにありました。
ただ、パッドも本体も一緒に都度洗うので、パッドが取り外しできるメリットはあまり感じません。
むしろ着ている間にパッドが落ちてしまいそうでしたので、自分で縫い付けました。最初から縫い付けてあったほうが手間が省けて良かったと思います。
ブラの前部分とこちらの商品の前部分が当たってこすれ、夕方頃にはかゆくなってしまいました。
ブラと一体型にして頂ければ◎。

4 2018-07-22

汗取り
すぐに届きました。汗取り用の予備も入っていてよかったです。職場に着いたら簡単に取り外せるので便利です。サイズにもう少しゆとりがあったらもっとよかったです。

• AB婚さん
  • AB婚さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,228

5 2017-05-18

こういったものは、したことがなく冒険気分で買ってみましたがイイです。不快な感じもないし、夏は重宝すると思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着下着用アクセサリー汗取りパッド