2023/10/05
    なぁちさん
    カラー:ブラック | サイズ:L80
    めちゃくちゃ気に入ってずっと前から使ってます! しっかりホールド感はあるけど、パットもワイヤーもないから苦にならない。 胸が横に流れて中心が離れて谷間がなくなってきてたころにこちらを見つけて、ずっと使ってたら確実に左右の胸がくっついてきます。
    注文日:2023/10/02
    2014/11/19
    TRANSVAALさん
    楽チンだしきれいにまとまる!
    姿勢が気になってきたのと、せなかのはみ出たお肉をどうにかしたくてこちらを購入! 同じタイミングで似たようなブラも買ったのですが、雲泥といえるくらいの差でこちらの商品が良かった! つけごこちや、矯正具合などはばっちりでした。 ただ、ホックの見た目があまりかわいくないのでそこだけマイナスです。 全体的には大満足!リピートすると思います。
    注文日:2014/10/13
    2021/04/19
    Lestato (o^-^)oさん
    アンダー部分はいいのですが、脇肉が流れていく。 もっとガッツリ補正してくれるやつがいいです。
    注文日:2021/04/14
    2020/09/17
    サユピストさん
    使えます。
    背中はすっきり気持ちいい感じでした。 ただストラップが少しチクチクするのと、ホックが中心から少しズレてるのか気持ちが悪い時があるので星3つです。
    注文日:2020/09/06
    2018/06/19
    さざぼたさん
    初めて購入しました
    胸が離れているのを補正したくて購入しました。寄るかと言われるとそうでもなかったですが、アンダーの部分の幅があるのでづれ難いと思います。私は、よく右側がづれ上がるので。 あとストラップが脇に当たるのが気になりました。たぶんこれははみでた脂肪があるからなのもあるかもしれません。せっかくのフロントホックなので、バストトップ部分に寄せるホックか紐みたいな物が付いていたらいいのにな、と思いました。全体的に安定感はありますが、も少し寄せる機能があれば良かったです。
    注文日:2018/06/14
    2015/04/11
    ぶぅめちゃんさん
    離れ胸にはこの商品はムダでした。 まったく寄らず、スポーツブラのようにぺったんこになるだけでした(T_T)
    注文日:2015/04/03
    2015/03/09
    産後垂れ乳、離れ乳、、、 私には全然合いませんでした。 ガッカリ~
    自分用
    注文日:2015/02/27