4 2024-01-26

サイズ:  Mサイズ   | カラー:グレー

MとLで迷いましたが、きつめが好きなのでMにしました。アンダーは好みのきつめですが少し胸が押しつぶされる感じなので次はLにしてみます。繊維によって痒くなるものがあるのですが、これは大丈夫で嬉しいです。

5 2023-06-06

似た商品がある中で、こちらが一番着け心地も良く
リピしています。
夏用があるのも◎

4 2023-06-01

正解でした
着け心地も良く とても楽です。
色違いで2枚買って正解でした。
ただ、ベージュが売り切れで残念でした。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
2枚目
ナイトブラとして長く使っています。1枚目が古くなったので、新しく2枚目を買いました。ホールド感が強くしっかり支えてくれます。

4 2011-07-23

とても寝やすいです。
バストの下垂がどうにも気になって購入しました。
アンダーバストを締め付けることも無く、肩に食い込むことも無い、
けれども鏡で横から見るとしっかり上がっている。
洗濯もしましたが、型崩れは今のところないです。
後は、結果だけですね。
これ以上の下垂の進行は防いでくれそうですが、上がる機能もあると嬉しいところです。

5 2017-12-07

下着を着けていないと落ち着かなくて、けれど寝る時はちょっと…っと思ってた時にこれ。とても気に入った

• ijtaさん
  • ijtaさん

5 2013-07-23

すごくフィットして、バストが支えられている感があります。
パッドのあるものが嫌だったので、ばっちり希望どおりでした

5 2012-02-02

寝るときに
寝るときに使うブラジャーを探していました。
某有名メーカーのナイトブラよりも,私はこちらのほうがサポート力が
あっていいと思います。
効果があるかどうかはわかりませんが,しっかりとホールドされている感じです。
洗い替え用にもうひとつ購入しようかと思っています。

• kz_10_hさん
  • kz_10_hさん

5 2011-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼントです。サイズが大きいので、予防のために(笑)別の●山さやかの商品を検討していたのですが、サイズが合わないというレビューを見たので、こちらにしました。E75でLサイズでちょうどよかったそうです。

• Non-Tanさん
  • Non-Tanさん

4 2011-04-26

売り切れになっていなかったので、注文を出しましたが、発送まで約1週間待ちました。
商品は普段D70位をつけていますがLでちょうど良かったです。 アンダーがきつめなのでMだったら入らなかったかも!?

5 2019-02-18

今まで使ったナイトブラの中で一番
基本的にナイトブラはバストの大きめの人に向けて形を整えるために作られた商品がとても多く感じていました。実際コメントを見てもFカップ以上の方とても多くいらっしゃいますしね。
C75のため、ナイトブラは垂れるのを防止するよりも、横流れを防止して定位置にバストを固定したいという希望があったのですが、こちらの商品は私の希望通りでした。
サイズはMサイズで生地がよく伸び、アンダー部分も苦しさは全く感じず、優しく左右のバストを固定してくれます。あくまでも「優しく」なので、ギチギチに固定したい人は少し不満かもしれませんが、最大手下着メーカーさんのナイトブラよりはかなりきちんと固定してくれます。
そして不思議と寝つきがよくなりました。
もうぜったい手離せないです。

• ki1niya89さん
  • ki1niya89さん

5 2014-03-14

フルサポートではなくてプルなんですね。笑
デュクスボーテトリプルリフトブラを買うついでに、レビューのよさに釣られなんとなく購入…それが良かった!主にジムに行くとき用に使っています。ブラカップをつぶすようながっちりした付け心地で、激しく運動しても快適に使えます。最近、痩せたのでサイズ違い・速乾性の物で再購入。今まで使っていた大き目サイズはナイト用にします。(本来はナイトブラなんですが、今までは寝る時ノーブラ派だったので)頑張って育乳してみます!

5 2020-08-20

リピート決定
お肌の弱い私でも安心して使用できる生地でした、肌触りが良いです。胸もしっかりサポートしてくれて、色違いで買って正解でした。

5 2018-12-24

リピートです
ずっとリピートしています。
ナイトブラは、他の物も買ったことがありますがこの商品が私には合っている気がします。

5 2014-10-09

いつも購入してます
ここが一番安いのでいつも購入してます。。