ほしのあきプロデュース【パーフェクトスリ...(きれいCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,074円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2010-06-17

流行にのせられて
購入した物の、個人的には、比較的、当方、痩せ型なので、もう少し締め付け感が欲しかったです。 一度目はぴったり★と思いましたが、時間が経ってくると慣れからか、緩く感じます。 ヒップアップは期待できました★ お腹回りもぐっと抑えてくれます。 ファッション的にはこれでいいんですが、ながら的に、ダイエット機能を備えてるとさらによかったです★

5 2017-07-20

リピート購入・最初のスカル柄165cm53Kの私(夫)が奪い・・チェリー柄を妻用に再購入。わかるかなー!

4 2011-07-13

愛用中
はきやすくて愛用してます☆ワンポイントもさりげなくてかわいい。

5 2010-07-22

市販品よりキュットくる感じがあり、足が細くみえました。
姉から『足やせたね』と言われました。
チェリーの柄も可愛いので気に入ってます。

5 2010-05-28

フィット感がよく、履きやすいです。
これから夏にかけては暑苦しい感じもしますが、肌寒いときは重宝しています。
暑い時期が過ぎたらまたリピしたいと思います。

5 2010-05-17

ドットを購入しました。ドットは太く見えるかな、と思ったけれど、そんなことなく、かわいいです。締め付けも程ほどでいいです。履き心地もいいので、買ってよかったです。細く見えるような気がします。

3 2010-06-10

スカルが可愛い
ほしのあきちゃんプロデュースなので欲しくて購入。スカルが可愛いッお尻はキュッと上がる感じです。浮腫み防止にはあまりならないけど‥。

3 2010-06-08

普段使い
身長152cm43kgの私が履くと、長さや生地が余ってしまいます。
小柄な人にはおすすめできません。
ドット柄はすごく可愛いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ