【ゆうパケット!送料無料】浅田好未プロデ...(きれいCITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 272件)次のページへ
  • ねぎ0997さん
  • ねぎ0997さん

5 2014-02-03

可愛いです。
思ったよりも可愛いし、しっかりホールドしてるのに苦しくなくて良いです。その内色違いを買おうと思います。

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: トップスS
背中に流れていかないことを祈りナイトブラとして使用しています!付け心地は良いです!

4 2013-05-29

付け心地
思ったよりも良かったです。
私は、他の人のように痛いということもなく、
薄手のシャツでも透けることがないので満足です。

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
楽ですがサポート力もあります
普通のブラジャーはどうしても胃が痛くなるのでロングブラを使っています。これまでベージュなどの地味な色にしか出会えずがっかりしていましたが、今回この商品に出会ってとてもよかったです。
また購入したいです

5 2013-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりしています!
デザインも良く、とてもしっかりしています。

• md1028さん
  • md1028さん

4 2013-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
始めてナイトブラを買ったので他の商品と比べられませんが買ってよかったと思います。違う色も買おうと思ってます。

5 2012-08-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
母へ
背中から脇にかけて、しっかりサポートしてくれる下着を欲しがっていた母に購入しました。気に入ってくれました。

4 2012-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
最初ブラひもが脇にあたって気になりましたが・・・着ているうちにきにならなくなり、若干姿勢も矯正されてるのかな・・・と感じます。

4 2012-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
物自体はイイと思いますが、表示サイズより小さいかと思いました。
もうワンサイズあげないと、胸がつぶれます。

4 2012-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
サイズがあわなかった。
通常はB80を使用しているので、L80を購入しましたが、ゆるめでサイズが合わずにとても残念でした。値段のわりにはちょっと安っぽい感じがしましたが・・・ワイヤー無しはとてもよかったです。・・・購入するなら1サイズ小さめを購入した方が良いと思います。今回購入した分は、義妹にあげようと思います。

• MAYU0408さん
  • MAYU0408さん

5 2012-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
とても良かった
他のブラジャーは要らないです。最高です。

4 2012-05-30

ノンワイヤーブラ
ワイヤー入りがあまり好きでないので、ワイヤーなしで、なおかつある程度のホールド力のあるものを探していました。
初めは少々きつく感じ、チクチク感がありましたが、慣れると快適で背中がシャキッとします。背中の余分なお肉も減ったような気がします。
ホックの位置をゆるめた時にトップが出そうな感じがマイナスでした。
でも買ってよかったです。

5 2012-05-26

はみ乳しない!
胸は小さい方ですが、それをきちんと収めてくれるブラです!
背中や胃の周りの贅肉を無理矢理ブラに収めるように着けていたら、贅肉が確実に減りました。
夏に向けて、メリハリボディーを作るぞ!

5 2009-12-13

胸の自然な丸みが気に入りました◎
届いたブラを最初に見たとき、「(タイツみたいな包装なので)こんなにペッタンコで大丈夫〜?」と思いました 笑
ところが、フロントホックなので着けやすく、背中に流れたお肉も自然に集められ、幅広のアンダー等でホールド力もあるし、何よりペタンコだったカップも自然に胸の丸みに沿うので、不○子ブラより服を着たときの胸の丸みが自然です。背中のお肉の段もつきにくく、背中の矯正効果も程よく気持ちよくてこれは買いでした。
もともと胸が大きい方や、寄せるお肉が多い方はカップが浅く感じると思います。普段C75でL75を購入しましたが、私もちょっとぎりぎりです。普段Dカップの方ならちょっと厳しいかもです。

5 2009-11-26

私には合ってます
私は普段B65かC65のブラを使用しています。胸がないせいか、いつもブラが上がってきてしまぃますが、これはホールド力があるにもかかわらず、ワイヤレスで痛くなぃし、胸の形もよくなってきました。
あと、心なしか脇のお肉がすっきりしてきた気がします。
本当に補正下着なの?と思うほど、付けていて楽ですし、背筋も軽く補正してくれる感じで程よいです。
カップが浅いので、胸の大きな人は、乳首がでちゃうかも…と思います。
胸の形も人それぞれ違うと思いますが、私には合っているので、リピートで今日もぅ一枚買いました。