2024/05/04
    orugaismさん
    夏場のコバエ対策に!!
    届いてびっくりサイズがとても大きいです。夏場のコバエ対策に生ゴミ処理機を購入しました。ペットがいるのでペットのうんちも投入できるものを探してました。夏場はコバエが湧くので週に二回ゴミ捨てに行ってましたがゴミの回数も減りごみ捨てがとても楽になりそうです。部屋中生ゴミの匂いも充満しなくてとてもいいです。 ずっと欲しくてやっと購入することができました。 環境にもいいし水耕栽培をやってるのでできた肥料を使ってお野菜育ててみたいです!! ごみ捨ても楽になり毎日快適な生活を送ることができそうです~
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/07/22
    ペンキ屋ジユンちゃんさん
    生ごみ利用について
    大変気に入ってます。4人暮らしで2か月ぐらいは持って畑の野菜の肥料に使っています。電気料がちょっと気になりますが、それ以上の効果があります。大変満足しています。ありがとうございました。補助金制度を利用して大変助かりました。
    注文日:2024/07/19
    2024/06/27
    臭いが無いかというと微妙に香りますね、可能なら屋外に設置したいですね…
    注文日:2024/06/25