130,100円 送料無料 買い物かごに入れる

• Ling510さん
  • Ling510さん

5 2024-02-25

機能性がとってもいい
配送少し時間がかかりましたが、許容範囲内です。製品に対しては大変満足してます。家に小さな子供がいるので、蓋を開けるとすぐにかき混ぜるのもピッタっと止まり安全安心です。とっても静かなので、冷蔵庫の方がうるさいかも!
最初はぬか漬けのような匂いがしてましたが、使っているうちにだんだん気にならなくなりました。
口コミで補助金申請のご案内がとっても親切だと書いてましたが、お問い合わせしたところ、各村町違うから、領収書だったら発行できますだけの返信だったので、その以上の質問に対しては返信がなかったため、少し不親切だと思いました。領収書は楽天の購入履歴からダウンロードできるし、わざわざ出さなくてもいいのでは、、、幸い知り合いに聞いて一応申請をしましたのですが、こちらの生ゴミ処理機は補助金は対象外だったので、補助金は出ませんでした。トータルで言えば製品がとってもよく賢くて機能性もバッチリなので満足してます。買ってよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電生ゴミ処理機