130,100円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-06-26

大きさにはびっくりしました。かなり大きい。
バイオ材の独特のにおいは他のかたのレビューにもありますが
蓋をすればにおいません。音も静か。
これからが楽しみです。

5 2023-04-26

たいへん使いやすくしっかりした作りで大活躍してます。

• loveyossさん
  • loveyossさん

2 2023-08-09

臭いが耐えられない
袋を開けて微生物の入った土と水を入れて育てていくバイオ式ですが最初の臭いが耐えられませんでした。一人暮らしなどであまり使わないと水を入れるために開けて頻繁に補給をしないといけないと説明書に書いてました。閉じれば匂いませんが開けると当然匂います。これをずっと続けて行くのは無理だと思いました。あと24時間つけっぱなしなのもネック。
パナソニックの乾燥式にしておけばよかったと後悔。

関連ジャンル 家電キッチン家電生ゴミ処理機