1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-20

可愛い♡
とっても良い感じデス♡訂正の文章も丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。そして、配達のダンボールに貼られたシール…感動しちゃいました泣
ドライバーさまへ この商品はお客様が楽しみに待っておられます。大切に扱ってくださいね。
ちょっとした気遣いがとても嬉しかったです。無事に届きました。まだ渡してないんですが、きっと喜んでくれると思います。また機会があればお願いしたいと思います♪

• ゆみ2676さん
  • ゆみ2676さん

5 2024-03-16

迅速丁寧でした!
ステキな感謝状が届きました!
まだお渡しできていませんがきっと喜んでいただけると思います。
また機会があればお願いしたいです!

5 2023-06-10

退職祝いで上司の方にプレゼントしました✨
注文をしたその日に発送して頂き大変助かりました!ありがとうございます!
感謝状もすごく喜んでもらいこちらで注文して良かったです✨

5 2023-05-09

妻との10年目の結婚記念日に買わせて頂き、妻にとても喜んで頂きました!言葉を伝える事の大切さを改めて感じました。

5 2023-03-23

先生方への感謝状を注文しました。
とても素敵なデザインで、とても満足しています。
また次回、注文したいと思います。

4 2023-03-09

まだ届いていませんが、早くも今日出荷してくれました。感謝します。子供が卒業式に担任の先生に渡すので注文しました。届くのが楽しみです。

5 2023-01-12

とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございます。お相手にも喜んで頂けると思います。また機会がありましたら、お世話になります。

5 2022-06-15

急ぎの注文にも快く対応してくださり、大変感謝しております。
送った相手にもとても喜んでもらいました。

2022-06-17
このたびは数あるショップの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

有り難いお言葉、またお喜びいただけたとの事で大変嬉しく思います!

これからも丁寧で迅速な対応とお客様に満足頂けるよう心がけて行きたいと思います。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他