1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-06

愛犬に似て可愛です。ありがとうございました。早速飾りたいと思います。

5 2023-05-27

トイプードル(花嫁)柴犬黒(新郎)のミックスで買いましたがすごく可愛くて満足してます🫶🏻
結婚式用に買いましたがサイズ感もコンパクトなので後々飾るのも邪魔なく可愛く飾れそうですごくおすすめです!

5 2019-12-08

クリスマスプレゼントに
トイプードルを飼っているのですが、子ども達がアテレコして遊んでいます。会話から察するに、何故か脳内では男の子と女の子がいるよう。ごっこ遊びに良さそう!という事で、最高に可愛いカップルをお迎えしました。
顔だちも、毛並みも良いです。ドレス感も上品な感じ。子どもとしては、もっとキラキラしていた方が良いのかもしれませんが…。
まだサンタはやってきていませんが、喜んでくれると思います。楽しみです!

• eMIRさん
  • eMIRさん

5 2021-05-09

娘の結婚式に間に合わせたくて、早い発送をお願いしました。すぐに手配いただき、ラッピングもしていただき早く届けていただけました。とても可愛いものを飾れて、娘達も大変喜んでくれました。

5 2021-05-03

入荷待ちになっていたのですが、問い合わせたところお店の方にすぐご対応いただき、購入できました。
プードルを飼っているので、こちらのアイテムがよいと思ってました。手元に届くと写真通りとても可愛らしく大変満足です。ありがとうございました。

5 2020-03-05

ウェルカムボード
2〜3日で届きました!
ドールの顔も凄く可愛くてお気に入りです!
結婚式のウェルカムスペースに置くのが楽しみです!

5 2018-05-14

可愛すぎる
トイプードルを飼っているので、ウェルカムドールもトイプードルにしたく購入。文句なしの可愛さ‼‼満足してます。

5 2018-03-29

かわいい
ウェディングの親のプレゼント
として購入しました。
ふわふわしてて本物みたいで
とってもかわいいです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングウェルカムドール