2022/07/22
    詐欺にあった少女さん
    全部手縫いで仕上げました。 ミシンでやったら、目が細かくできると思いますが、手縫いだとほどけそうな布なので、返し縫いをしました。 楽天の写真はオフホワイトでレースと馴染んでましたが、実際は、ホワイトでレースがオフホワイトなので、浮いた感じがします。 それがかなり残念です。やはりそこは同じ色味で揃えていただきたかったです😓
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/24
    2022/09/02
    このたびは数あるショップの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 画像と実物の色味が異なるように感じられたとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 お客様からご指摘いただいた内容は弊社でも共有し、改善に努められればと存じます。 また気になる点やご意見等ございましたら、お申し付けいただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/07/21
    商品の発送はすごく迅速でビックリしました。 裁縫が好きな私にはとても簡単に出来、接着剤は使わず所々縫い止めただけでもとても綺麗に出来ました。コードレースのほつれ方にはビックリしましたがレビューを読んでいたので慎重に出来て良かったです。材料も余分に付いていて良かったのですが、その量の割に値段は高いかな?と思いましたが機会があればまた他の商品でも使いたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/14
    2017/03/24
    不器用な私でもちゃんと作れました。 2時間くらいでできたし、当日が楽しみです。
    注文日:2017/03/12
    2016/04/04
    想像通りの製品で、とても気に入りました。
    注文日:2015/12/31
    2016/03/08
    とても繊細なレースで可愛いです。 作り方も簡単で30分もかかりませんでした。 残念だった点は、一部レースが黒く焼けていたところです。 交換をお願いしようかと思いましたが、時間もなかったため少し切って使いました。 もう少し検品はしっかりしていただきたいです。 それ以外は満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/21
    2015/09/03
    cha...さん
    商品はかわいい。対応は悲しい。
    届いた商品はとてもかわいくイメージ通りでした。 ですがレースが大きく折れているところ&小さくいくつか折れているところがあり、交換してほしいと思いました。 (お店の対応はショップレビューします。) 手元にかわいいこの商品が届いたら、中身を確認してくださいね。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/29
    2015/08/31
    そりく7171さん
    10月に結婚式を挙げる娘の為に購入しました。途中まで順調に出来ていたのですがリボンがうまく縫い付けられませんでした。少し大きいので入れるかごがないのでどうしようかなと思っているところです。値段は安いと思います。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2015/08/28
    2015/08/29
    シンプルさに惹かれて購入しました。 まだ作っていないので、評価は☆3つにさせていただきました。 作れるか心配ですが頑張って挑戦したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/08/25