2018/08/01
    かやりんこさん
    キラキラ
    綺麗で、黒い箱つきだったので海外挙式にも持ち運びができます!発送まで早くよかったです。
    注文日:2018/07/29
    2016/04/25
    可愛い!
    式場で借りたら5000円。それなら買えばよくない?と思い、狙っていました。そして、ようやく再入荷されたのを購入! 急ぎではないので、落ち着いてからでいいですよと言い忘れたなと思いながら待っていました。 今日届き、早速試着。キラキラとても素敵です。母もいいよと連呼。厚みはさほどなく、ペタンとした感じです。長さ調整できるよう、アジャスターが長めにとってあります。ドレスとのバランスを見て、程よいところで切ろうと思います。 ティアラは式でしか使うことがないので、式場にあるものと相談ですが、気に入ったのがなかったらこちらの虹のティアラの再入荷を待ちたいと思います。 おまけの入浴剤が大好きなラフランスの香りでこれまた嬉しかったです! 熊本大変なのに、迅速な対応ありがとうございました。店長さんやスタッフさんの健康が1番なので、無理せず頑張ってください。またよろしくお願いします(^^)
    注文日:2016/04/23
    2017/06/13
    ★お値段以上の満足感です★
    何よりデザインがかわいい!梱包が丁寧で、発送も早かったです!結婚式用のアクセサリーを探していたのですが、お店で見てもお値段の安い物はあまり輝きが無かったりイマイチ…。こちらの商品は値段はお手頃なのにキラキラととてもキレイで、包みを開けた瞬間嬉しくなりました♪式のために買いましたが、他のイベントなどでも使えそうです。ずっと大切にしたい感じのネックレスです。大事に使いたいと思います(^-^)
    注文日:2017/06/11
    2017/08/02
    かわいい!
    週末にドレスに合わせて小物合わせがあるため、何かいいネックレスはないかなぁと探していたところ、このネックレスを見つけました! 早々に送ってくだってありがとうございます! 箱をあけた瞬間キラキラ輝いているのを見て買って良かったと思いました♪ 結婚式でつけるのが楽しみです! ありがとうございました!
    注文日:2017/08/01
    2016/08/02
    大満足です
    梱包がとても丁寧でした! お手紙も嬉しかったです^^ 商品はキラキラしていてとても綺麗です☆ 明後日、最終の小物合わせがあるので、 合わせるのが楽しみです!
    注文日:2016/07/27
    2015/12/02
    かわいいです
    写真通りですごくかわいいです。 式場でのレンタル品と比べても遜色ないと思います。 カラードレスともよく合ってくれそうです。 早くドレスと合わせてみたいです。
    注文日:2015/11/29
    2015/01/16
    きれいです
    きらきらしていて上品です。 すてきなケースに入って届きました。
    注文日:2015/01/09
    2014/12/21
    イメージ通りでぴったりでした。
    結婚式にティアラも購入しましたが、二つともキラキラした上品な輝きで、ドレス姿にとても合っていて、素敵な結婚式を挙げることが出来ました。有難うございました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/12/08
    2014/12/18
    ありがとうございました
    とてもよく光り、質感、作り共にとても満足しています。丁寧さを感じる作りでした。ありがとうございました。
    注文日:2014/12/16
    2014/12/03
    りとる3104さん
    式に間に合いました。
    間に合わなければ返品可能とも言ってくださりましたが 迅速な対応をしていただき、結婚式ギリギリでの注文でしたが間に合いました。 物も綺麗で式も成功し、大満足です。 ありがとうございました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/20
    2013/05/18
    キラキラ
    本日届きました。 つけてみるとキラキラでとても綺麗! この価格で購入でき嬉しいです。 結婚式でつけるのが楽しみです! 丁寧なお手紙もありがとうございます!!
    注文日:2013/05/15