2010/05/28
    がーこ。さん
    結婚式用に
    ドレスを自分で用意したら、小物もすべて揃えなきゃいけないことに後で気がつき・・・。相当な数のティアラを市場内であさったのですが、これでした。実際つけている画像があるのは良かった。実際、クリスタルとパールはすごくきらきらしてバランスよし!正面から見るととってもかわいい!ただ、両端についてるくしが半透明のプラスチックでかなり硬いです。アップスタイルにする人は隠すの大変かも。私は肩までのボブでダウンスタイルにつけます!だからくしは問題なし。当日が楽しみです。
    注文日:2010/05/12
    2012/11/20
    友達から好評、色みも白っぽいシルバーで上品。ネックレスなどもこちらて色を合わせて買ってもよかったなーとも思えた。 形が少し個性的で私は気持ち自分で広げて前頭部に着けた。 どちらかと言うと後ろめにつけるタイプではあるけど、もう少し前につけている写真などもあればより分かりやすいと思う
    注文日:2012/11/02
    2014/07/16
    素敵です♪
    とても素敵なので実物を見てびっくりしました♪
    注文日:2014/07/02
    2014/07/15
    マリーミー21さん
    可愛いです
    届いた時から一部パールがカタカタいっていて、結果取れてしまいました、、接着剤でなおしましたが。 商品は画像通りのかわいさです♪見れば見るほど凝ったデザインにうっとりですー。試着程度しかしていませんが、他のかたのレビューにあったように少し形が独特なのかもしれません。センターのカーブが強いんでしょうか、普通に装着するとティアラセンター部分下部と頭に隙間ができます。実際の式では髪型も盛るとおもうので大丈夫だと思いますが、他にティアラ買ったことないので比較しにくいです(笑) スワロだけだとキラキラしすぎてちょっと、、と思っていたので、ほどよいパール感が清楚で華奢な雰囲気を醸し出していてとても素敵です♪美容の打ち合わせするのが待ち遠しくなりました♪
    注文日:2014/07/07